加载中…
个人资料
舒灿灿
舒灿灿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,386
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)

(2013-04-29 10:27:48)
标签:

孙楠早年旧照

孙楠女儿

孙楠老婆

孙楠歌曲

娱乐

分类: 娱乐八卦

独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)

和内地女歌手相比,内地男歌手现在有些“阴盛阳衰”了,尽管有人气的不少,但人气不能代表一切,在歌坛靠的还是好作品。纵观近十年的内地乐坛,如果要选出一位最成功的男歌手,那非孙楠莫属了。并没有特别出众的外形,但就是靠着一把好嗓子和令人羡慕的高音,孙楠一步步成为内地乐坛的“一哥”。90年孙楠的首张专辑《弯弯的月亮》开始崭露头角,但并未真正大红大紫。

 

96年一首主旋律的《红旗飘飘》则让众多的听众见识了孙楠的高音和实力,孙楠的歌唱事业迈入了新阶段。真正让孙楠大红大紫成为一线的毫无疑问是98年的《不见不散》,一首歌令孙楠拿奖无数,奠定了内地乐坛“天王”的地位。之后包括《你快回来》、《拯救》、《缘分的天空》、《燃烧》等都是大热金曲。在歌坛也日益偶像化的今天,像孙楠这种真正靠实力靠嗓子的歌手实在不多,尽管因为其他原因饱受争议,其每一次出场依然让歌迷赞叹他超强的实力。时光飞逝,我们来看下孙楠早年青涩旧照吧。

 


独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)

独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)独家孙楠早年罕见青涩旧照曝光(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有