加载中…
博客等级:
博客访问:125,274

斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)

2013-04-26 08:41:54
标签:

斯琴高娃旧照

斯琴高娃年轻照

斯琴高娃老公

斯琴高娃女儿

娱乐

分类: 娱乐八卦

斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)
                                      斯琴高娃发福

4月25日,2013壹戏剧大赏颁奖礼在上海举行,新浪娱乐全程视频直播。图为斯琴高娃发福黑纱掩身,气场强大,携手上海话剧王子焦晃登上红毯。

1978年春,北京八一电影制片厂到内蒙古挑选电影《归心似箭》女演员,斯琴高娃被选中,在剧中扮演东北抗战妇女玉贞的感人形象,受到广大观众和评论界的好评。1981年她被调入八一电影制片厂做职业演员,她成功地塑造了电影《骆驼祥子》中的虎妞,并荣获中国第六届"百花"奖和第七届电影“金鸡奖”,成为最佳女演员。多年来,她相继在电影《电影人》、《残雪》、《许茂和她的女儿们》、《成吉思汗》、《香魂女》、《天国逆子》以及电视剧《党员二楞妈》等20多部影视剧中扮演主要角色,2000年又在电视连续剧《大宅门》和《康熙王朝》中扮演主角,她出色地表演和高超的演技,备受国内外观众好评。她又先后荣获香港第四届、第二十七届电影“金像奖”、柏林第四十三届和日本第七届国际电影节最佳女主角提名奖等多项国际大奖。

斯琴高娃,这位深受观众喜爱的戏骨级演技派明星一向给人淳朴的感觉,不过,近日笔者却淘到一组斯琴高娃老师早年的照片。没有太多的修饰,但那种有心而生的美感极具霸气,大气温婉,高贵典雅,让我们看到斯琴高娃老师的另一面。我们来看下斯琴高娃罕见青涩旧照吧

斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)斯琴高娃年轻时罕见惊艳照曝光(组图)

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有