加载中…

加载中...

良咔瘦身|减肥十个小技巧

转载 2019-12-05 11:33:10

第一时间了解瘦身、健康、养生、励志、情感、热点等咨询,欢迎关注良咔健康咨询公众号

全国加盟及招商电话:13849884289

1、每天吃五六小餐,而不是每天吃三大餐。研究发现:如果人们在午餐之前吃点小点心,午餐的时候摄入的热量比平时少30%。而且,少吃多餐,虽然摄入的卡路里一样多,但是这样身体分泌的胰岛素会比较少,保持稳定的血糖浓度,能减少饥饿感。

2、晚餐用小个的盘子装。研究发现,摆在面前的食物少,吃得也会少。相反的,如果面前有一堆美食可以吃,那么不管人有多饿,吃的份量都会比较多。

3、在家里吃饭的时候,可以餐桌前挂面镜子。一项研究发现:吃饭时前面有面镜子,能使人的食量减少三分之一。时不时地看到镜子中的自己,提醒自己正在减肥,不能吃太多。

4、减肥期间不要喝饮料,碳酸饮料热量比较高,尤其在夏天喜欢喝冰饮料,这样随身体不好,还会长脂肪。非常想喝的时候可以喝果汁,但要惨一些水,因素果汁的糖分比较高,加点都会中和一下。

5、吃东西的速度减慢。一般在吃完东西后二十分钟,人才会觉得饱。所以放慢速度,才不会吃得过饱。

6、冰箱里多装些低脂酸奶。如果在减少摄入能量的同时,每天喝酸奶,减肥效果更明显。

7、晚餐吃完马上刷牙,这样有助于克制自己摄取食物。

8、每天吃完饭去走一个15分钟下,俗话说饭后走一走,活到99!既能促进消化,又能消耗一些脂肪,两全其美,当然如果你想消耗更多,可以每天走5公里多燃烧300卡路里效果很明显哦!

9、每天做点家务,拖地板、擦擦窗户、洗洗车子。在做家务活的时候,技能活动全身,还有助于消耗热量。

10、少称重,减肥至少坚持3个月,才不容易反弹,人们在过程中通常会感到痛苦,多以不必对自己太苛刻,这样更容易成功。而且在减肥的平台期不要称体重,这段期间体重减的会比较慢,所以称重有时候会受打击,所以不要经常称重,可以一个越来一次。

        山东良咔健康管理咨询有限公司

 全国加盟及招商电话:13849884289

全国加盟及招商电话:13849884289

全国加盟及招商电话:13849884289


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,549
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有