加载中…
个人资料
股市风云
股市风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,679
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月15日股票涨停板原因及数量统计一览表

(2019-11-16 20:22:19)
标签:

股票资讯网

股市行情预测

股市行情最新消息

明日股市预测

股市最新消息

分类: 盘后点评
11月15日股票涨停板原因及数量统计一览表


大盘数据回顾

沪深两市今日再度走弱,沪指再度失守2900点,创业板指尾盘跳水跌1%。两市上涨659只,下跌2958只。沪股通全天净流入12.18亿元,深股通全天净流入16.55亿元。

板块热点:稀土、电竞手游、中船系板块逆市领涨,养殖、无线耳机、数字货币等板块跌幅居前。

上证指数2891.34点,下跌18.53点,跌幅0.64%

深证成指9647.99点,下跌98.57点,跌幅1.01%

创业板指1674.78点,下跌17.80点,跌幅1.05%

上证指数成交额1525.76亿元,比上一个股市交易日成交金额多了10亿元

深证成指成交额2484.99亿元,比上一个股市交易日成交金额多了122.69亿元

创业板指成交额881.29亿元,比上一个股市交易日成交金额多了94.19亿元

沪深股市涨停股30家,比上一个股市行情交易日少了13家!(不包括ST股)

沪深股市跌停股22家!比上一个股市行情交易日多了19家!(不包括ST股)

沪深两市股市涨停板最多的板块是“新股”

消息面影响:市场无热点

沪深股市跌停板最多的原因是“游资出货”

大盘资金流向排行

主力净流入行业板块前五:游戏,手游,玻纤,维生素,电竞;

主力净流入概念板块前五:网络安全,VPN,手势识别,体育产业,青蒿素;

主力净流入个股前十:中国软件、九鼎新材、筑博设计、欧菲光、任子行、顺网科技、八方股份、三花智控、汇顶科技、用友网络

涨停板与跌停板原因一览表图

11月15日股票涨停板原因及数量统计一览表

提示:本文仅为机会挖掘和客观梳理,并不作为投资建议,板块也并不必然上涨。投资仍需您自行决策,据此买入风险自担。(欢迎关注公众号“每日早间资讯”全网首更股票资讯网信息!)

本文由股票资讯网(https://www.gpzixun8.com)独家原创,转载请注明出处!

原文地址:https://www.gpzixun8.com/btb/2415.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有