加载中…
个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,596,071
  • 关注人气:1,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2021.6.24二次探底,应该在明天!

(2021-06-24 11:14:11)

要说做股票,真是想法都会很多。其实每个人都有很多想法,就比如今天的我,我就在想,这里要是来跟阴线就太漂亮了。为什么,喜欢这里有阴线呢?因为市场虽然转危为安,但是全面活跃的氛围还没有建立。这时候做个标准的二次探底,市场的共振动力也许会更足一点。看看,所有人都不能免俗,我也挺爱按照自己的惯性思维发挥想象。可是还有一点不同,那就是我怎么想都可以,不影响我的交易策略,因为我的交易策略是根据中长线趋势做出的。只有这样的分裂,你才能真正游刃于这个市场之内。没有人喜欢跌,但是当你能理解,每一次下跌都是机会的时候,你就知道,在市场挣钱的人都是思维不正常的人就OK啦。

昨天比预期强,大家肯定想,今天会不会继续强。什么是惯性思维,这就是。当然也有一些人的思维很特立独行,判断基本跟市场都是反着的,好像全市场皆醉,唯独自己清醒。以上两种情况都是不同的极端,做投资真没必要这样或者那样,因为投资真正考验的是平衡能力。过分极端的思维不是大成就是大败,归根到底会大败,因为你一百次的成功,失败也仅仅需要一次,这才是你需要在市场上真正领悟到的精髓。对我们来说无所谓,昨天是震荡,今天照样还是震荡,不同的方式,唯一的共同点都是在趋势之上运行。知道这一点就足够,就足以让我们安心等待个股拉升。

从今天的走势看,今天弱盘整,那么明天可能会迎来二次探底的机会。记住,者出现这种走势,不要害怕,毕竟昨天我就已经说过,昨天不跌,今明两天必有一次回抽。这就是结构分析里比较常见的,周期错位,结构相反的得形态。所以明天出现二次探底,不用慌,这个调整会让你找到更好地机会。判断标准还是一样的,可以阴线,但是不可以长阴线破位。

从热点上来看,今天金融股出来引导指数,是一非常标准的板块轮动。不用害怕昨天的热点下跌,哪有天天涨的股票。跌不就是来送钱的,找对股票才是关键。那么多低位放量,突破之后回抽的品种,总有一款适合你。

不做更深判断,希望大家能够有所体会。最近的市场走势可以让大家学到更多的专业思维和知识点,好好把握吧,这是一个又能长进,又能挣钱的时间段,过了就要等明年了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有