加载中…
个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,528,516
  • 关注人气:1,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2021.6.23调整结束了吗!

(2021-06-23 11:43:33)

市场今天的走势,绝对体现了慢牛走势的该有节奏,这时候就能体现出看趋势的重要性。如果不去关注趋势,这时候一定是先被诱空,又被诱多的结局。但是你去关注趋势以后,一切都会有所不同,因为这个位置只要不破位,我们就要坚守做多。市场最大的变数,是当市场的节奏和自己预判不一致的时候,你一样能够游刃于有利的一方。比如昨天的K线形态,典型的锤子线以后,并没有出现正式的调整。只是盘中做了一次探底,就马上拉起来,这就是典型的强势特征。这种特征出现与趋势而言,只是强化了强势特征,并没有改变趋势方向。只有把这些细节都搞清楚,你才能游刃于市场之上。

这里要说明一点,市场维持上升趋势,是我们一直的判断,关键点位不破位就要坚守。而且操作上来讲,更要讲究顺势而为,我们能坚持做多,其实就是最好的顺势。如果市场在这里能够快速恢复人气,不排除市场进入短期逼空的可能。当然,从我们的判断来讲,即便市场再创新高,后边同样还有上车机会。只是在选择个股上要留意,股价的位置和行业特点。不要分散太多精力在太多的个股上面,把握住重点,就可以从容应对这种调整带来的机会。

我们知道,市场每一次调整都是新热点重新启动的时机。从目前看,科技板块的持续性的到了确认,后期就是要把握每一次回调机会即可。我也只能说,如果市场经历过6月份的蓄势以后,不排除后期市场走势会出现短期更强的契机。这里是整个2021年最好的投资时点,把握不住这几个月的行情,后边的行情,就只能休息。

至于每个人自己,到底想怎么办,自己决定好了。机会不常有,来了就要把握住。做投资最忌讳左顾右盼,捡了芝麻,丢了西瓜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有