加载中…

2020.9.9C就应该这么走,千万别杀跌!

2020-09-09 11:05:30评论

 

有人问我,为什么市场还没有企稳?我想说,这本就是C的本来面目,没有逼空式的下跌,怎么可能杀出恐慌盘呢。有人问我,是不是因为美股下跌,我们才会跌。我想说,人家涨的时候,我们涨了吗?有影响,也是为了情绪上吓唬人的。有人问我,我的股票为什么总跌?我想说就是天天上涨的时候,也有人赔钱,更何况牛市不是也有人踏空吗?建立长效机制才是我们的出路,不要总处在追涨杀跌的循环里。这个位置,谁爱杀跌谁去杀跌,我们股票就很抗跌,有什么怕的。怕下跌是因为买高了,下次记住别去追高就行。

说说技术,这个位置就是最后小C的下跌。之前怎么评估是不是小C方法已经教给大家。上证指数827日就出来了,深成指和创业板指是周一确立的。C的启点早就已开始,到目前是第八天,比原计划的走势要长一点。整个波段低点的见底时间,难道真要到89天的平均时间才能见低点吗?边走边看吧,牛市没有技术,调整就是机会。买高的朋友,下次上涨别忘了出来就行,要长记性,以后别追高。低位的接着等,早涨晚涨,早晚涨。

从今天的走势看,几个指数都已破位60天线,也符合了周一的观点,不破不立。从结构分析看,创业板已经破出新低,30分钟级别的中枢就更明确。其他两个指数差一点,但是段落结构也比较清晰,30分钟级别中枢的确认只需要低点确立以后就可以。因为今天盘中已破昨天低点,挂角阴走势失败,需要观察的是5分钟K线的底背离。从目前看,时间已经越来越近,周一给出的44天的周期,就是怕市场出现外围因素影响。至于盘中的反复杀跌和快速急跌,大家难道不觉得就是有人在不断杀跌导致的吗?

爱怕不怕吧,今天我们的股票还在拉阳线,所以选股位置很重要。一看位置,二看价,三看股东,四看催化。就这么简单,记住才行。写文章的功夫,大盘又来了一次盘中急跌,过瘾,够酸爽。深成指也破了平台低点,真是不破不立,我们静待大盘启动的佳音。顺便再说一下,历史上的走势,出现过多次小C走一个月的情况。目前看大盘企稳的绝对时间不会晚于下周三,但是急跌的时间一般都会提前一周左右,所以今天的低点基本上可以确认距离确立低点的位置已经很近。而且很多股票的低点都是伴随着急跌出现的,也就是很多股票会提前见底。如果理解不了这些话,下午视频在给大家详细解读。

 

 

 


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有