加载中…

2020.9.8反攻随时降临!

2020-09-08 12:22:04评论

你可以有一万个理由看空,我只需一个理由看多就行。在别人不跌的时候,我们自己乱跌,那就是等同于自断手脚。资本市场的地位早已今非昔比,立足全世界当下最重要的事,就是吸引资金。只有不断地资金能够进场,才能完成所有的设计跟构想,没钱很显然啥事也干不了。针对这一点,管理层比我们更清楚,跌一下也只是吓吓恐慌盘而已。其实投资市场整这些看多看空的游戏一点意思都没有,我看多市场也不是看多一天两天了,都已经看了一年多了。到目前为止,我还没有看到转向的发生。就像2018年看空一年一样,我也没看到开始的时候有几个人说我们好,也没几个人能抗住一年不做股票。到了十一月份以后,听到的都是自己的忏悔和对我们的肯定。说句心里话,我是不想让大家走回头路,不然也没必要写这些东西。

这个调整,从最初第一个阶段,判断调整至少一个月,到最后23天见短期低点启动。再到整个调整的目的就是为了等60天线,在到34天市场可以见短期低点。直到后边市场确立小C,最终调整会延续55天的判断,基本上都是提前给大家预判出来的。包括短期42天左右容易见低点,就是今明两天如果能够破一下60天线,实现最后的破位杀跌,可能市场就真的完美了。

技术上能做的也只有这么多,剩下的就是实战应对,我的方法很简单,没涨的持有,大涨的高抛,卖了高的,回来接低的。而且已经提醒一个星期,现在就是低位低价的品种容易涨,尤其是创业板的低位低价股容易活跃。这阵风有可能会吹到十一之前,期间最大的风险还是追涨杀跌。基本判断不变,这次的低点就在60天线附近,破一下最好。至于这个下跌小C会不会出先延申,我的判断是先反弹之后再确认的小三角形整理。最后还是有可能咣当的月底,在发力向上。具体走势主要看这次清洗之后的启动热点,如果是金融和周期股,力度会更大一点。题材股炒作基本没有离开科技股,所以现在布局主要看位置。由于两个交易所对于个股的监管趋严,所以会导致有些业绩持续不好的品种出现直接ST的情况,所以短炒之后的热点,卖出一定要坚决。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有