加载中…

2020.9.3敏感时间点,看好你手里的个股!

2020-09-03 11:36:41评论

这走势还需要解释吗?涨点,跌点有意义吗?趋势转变了吗!有人说,我的股票没涨,就不算涨。我说做人何必这么自私,你没有得到好处,难道全世界都欠你一个解释吗?我们不是为上涨找理由的人,只不过大盘一直在上涨趋势里,看涨还需要理由吗?只有看空的人才需要理由,记得2440点的时候看多,很多人说还要跌回来确认,结果涨起来了。踏空不要紧,二次低点依然可以进。3288点调整的时候,给你进的机会,结果非要看跌破新低。这样的思想能上得了车吗?难道就不去总结一下为什么会错失了2733点,又错失了2646点。

是不是一看到阴线,就要预测下跌1000点才是高手吗?一看到上涨就要等确认才是高手吗?一看到逼空上涨,就开始做短线才是高手吗?市场给了那么多次机会,不去把握,天天的找看空理由,有意思吗?真的看空,就不需要来我这儿留言了,看着我们多头套死不是更合空头的心思吗?再说了,对于个股的甄别,难道没提醒过吗?确实不好的股票要远离,没有问题的股票,持有有什么问题吗?早涨晚涨,早晚都要涨。对于已经涨了很多的股票和短期大幅拉升的股票,进行一下高抛,没什么问题的。天天都提醒在个股上的差价,自己不做,难道还需要别人帮忙下单吗?

不废话了,我本来也不是一个找理由的人,看多不是今天才开始的。请空头们记住,我们从201914日的2440点就开始看多了,我们看的创业板指数都涨了一倍多了。上证指数都完成了趋势线突破,现在很多人出来混淆视听,说我们让大家高位买股票。那不是废话吗,我们的成本都是2500点附近的筹码,踏空的人,才会在3000多点买股票,才不敢持有股票。

接着说市场,大盘没什么说的,这里的盘整早有预期。只是时间不到,所以才没有开启下一个上涨段落。结构上就是为了完成整个30分钟级别的盘整中枢,从更局部的结构看,再出一个脚,就可以确认调整结束。在这个过程里,看好股票,不要追涨杀跌,就没啥事。该持有的还是持有,你哪里知道,那只股票会突然涨一波,涨过的高抛一下即可。至于很多人考虑的所谓的外围风险,我只能呵呵了。如果对于我们是风险,对于别人难道不是风险吗,你看到别人跌了吗?没有跌,只能说明我们A股的奇葩太多,自己吓唬自己的人本事太大。别人看你一看,就能给自己整休克了,也是没谁了。我劝大家少去道听途说,真要是有危险,我们在这么低的位置,也一定是重大机会。真希望现在的市场能够借助某个利空跌一下,调整马上就可以结束。没有经历,永远无法成长,不要寄希望于每次有危险的时候你离开了,开始分钱的时候你又回来了。一张图用一周,明天再说说创业板。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有