加载中…

2020.8.28新的上涨段落已开启!

2020-08-28 12:56:45评论

神奇数字34,就这么实现了,还能说啥呢?可还是有人给我留言说,这不是真涨,这是假涨。我还能说啥?拉小阳线,你说是假阳线。拉大阳线,你说肯定还要跌回来。是的,人吃了肯定是要拉出来的,可是你能不吃吗?明知道娶媳妇以后会吵架,你能不娶吗?涨跌就是个过程,先享受了这个涨的过程不好吗?更何况这个过程还很美妙,将来是要跌的,可是这一年多的上涨,难道就不是涨吗?面对一年多的上涨,面对小周期出现的上涨,你看不出来吗?到底是眼有问题,还是心有问题呢?葡萄到底是甜,还是酸,要自己去尝尝,别没事吃别人剩下的,那跟吃翔有啥区别。还有人留言,大盘在涨了,可没挣钱啊。你没挣钱说明你选股有问题,说明你运气差,这能是你看空市场的理由吗?我还没有看到一个真看空的人,基本都是屁股决定脑袋。还是那句话,以前怎么教他们做熊市,现在就怎么教他们做牛市。看空不要紧,有本事别买。别到时候涨起来,又开始做短线应付市场了,老天爷赏饭,不吃就看着吧。

说说技术,一个5分钟级别的调整,在昨天已经结束。虽然离着60天线有点远,但是完全可以涨一段在回调。拉着均线走,那是强势的表现,这都看不出来,就别出来蒙事了。创业板的低点是不是8.20出来的,你看还创新低吗?脑子是个好东西,就算忘性强,可以回头看看以前的文章啊。观点在哪摆着呢,对错要心里有数才行。有人说,今天是冲高回落怎么办。要是真那么走,你们就有福气了,除了给你一个更好的买点之外,我还可以给大家讲讲什么叫低位挂角小绝阴。从上证指数来看,的确是有一小笔的回撤,结构会更清晰,但是有没有不是问题,重要的是做多的决心不能动摇。至于买什么股票,做什么热点,对不起,这里不让说,只能私下交流了。

这里还是要嘱咐一句看多的朋友,人生在于选择,你无需努力,卡好位就行。也无需去理那些看空的人,尤其是有人扎堆的地方少去,世界法则注定了,只有少数人可以成功。大家应该庆幸,这个世界还有那么多不明事理的人。只想获得好处,不想承担责任的人注定会成为韭菜,区别就在于被谁收割而已。再提醒一下空头,如果连大盘都看不懂,干脆卷铺盖回家抱孩子吧。我不相信连大盘都看不明白的人,能做好股票。

不说了,该说的文章里,视频里都说了,我们下一个高点见!

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有