加载中…

2020.8.26是“C”,还是“V”!

2020-08-26 11:53:31评论

茫茫人海中,我伫立在街头,忽然一道靓丽的倩影从眼前飘过。我急切的冲上前去,想去一睹那倾城的容貌。我追的越急,她走的越快。仿佛心有灵犀般,她突然驻足,回眸就是一笑。我瞬间石化,肝肠寸断,原来是“如花”!尴尬归尴尬,投资市场上又何尝不是如此呢?大家都在盼望着“C”,其实它是个“V”。昨天就已经说到,创业板已经提前于主板启动,只不过市场因为创业板18罗汉的短线热炒,有点小小的失血,才会短时间落后于创业板。投资市场只需要理智的分析和及时的应对,因为不管你面对的是西施还是如花。你选择的,就算含着眼泪,也要娶回家。投资没有中间道路可走,要么持有等,要么空仓等,唯一需要确定的就是你要玩得起,玩不起,就请离开市场。玩不起,又想玩,那就要好好的学习怎么样才能玩得起。这时候来个C,难道不是天降吉祥吗?不要每一次都等拉起来再去追高,背影固然美丽,你能受得了正脸吗?给了你慢慢找,细细看的机会,干嘛不去努力呢!

技术上继续看节点,破了是C,不破就是V。关键是破不破,对于我们来说都无所谓。市场正如我们所预测,这两天就是在熬时间,等突破节点的到来。看看日历,貌似距离越来越近。有爱就要说出口,让我们一起大喊倒计时“321”吧!

其实这个时候,最重要的就是不能心情太紧张,你才能更好的应对。现在的空头已经急不可耐,经历过诱空才会真正的迎来转机。至于创业板的新股热点,建议千万不要追高,风险还是挺大的,这个短期炒作的周期应该不会超过五天。市场复归正常的时间就是它们偃旗息鼓的时候,貌似在周末或者下周一。一切都是最好的安排,下一个机会近在眼前。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有