加载中…

2020.8.3今天你的股票涨了吗?

2020-08-03 12:23:31评论

怎么说呢,现在很多人都是提心吊胆,也不知道是真怕,还是假怕。如果是真怕,不仅技术需要提升,心态上更需要历练。如果是假怕,请不要在身边传播这种恐慌情绪,因为大多数人没有抵抗力,误操作就会频繁出现。

昨天给大家录视频,题目就叫热点大盘点,抓好热点涨停板。结果今天上午100多家涨停板的股票出现。不知道胆小的人会怎么想,会不会去追高买股票。投资就是这样,你总要有些自己的独立判断,你的判断总要被市场去印证。如果每次都被印证是错误的,是不是应该考虑一下那出现了问题。虽然不是所有股票都大涨,但是基本上都在上涨过程中。不想说什么了,观点在哪摆着,股票在哪涨着,你非要说大盘要大跌,我也是无语了。看跌人继续看跌,我们继续挣钱,这也不错,各得其所。这个世界之所以精彩,就在于千姿百态,一枝独秀不叫春,百花齐放春满园。

说技术,大盘这个位置没啥问题,一个5分钟级别的上涨,还在小中枢的酝酿过程中。上下哆嗦是常态,而且今天再创新高,至少说明眼下还是个小拓展的走势,你说是强还是弱。而且我上周就说,这个反攻至少七天,自己算日子吧,我都懒得算了。上周二跟大家讲,本周无忧,自己去看上周跌了吗?再说本周,基本可以维持一个小盘升的走势,这种走势的意义就在于,个股会非常活跃。所以昨天就跟大家讲了,找好热点,拿好股票,你的小情人说不定就涨停板了。说到短期风险,要留意本周四以后的走势。很多个股经过连续大涨以后,容易出现急跌。而大盘经过一个反攻以后,到底是怎么定义当下的走势级别和结构,也要留意周四以后的走势。

还是那句话,有行情,先开心再说。至于风险,都是短期的,中线行情没有结束,影响自然就会小很多,希望八月中下旬再迎上涨浪。策略上,只有大幅连续上涨的股票才有差价的必要,过高的品种小心高点出现之后较长期的盘整。具体的节奏我们边走边看,尽量提前提醒大家大盘的风险。获悉本人及时观点,只能持续关注本人文章或者视频,电视节目。也希望各位老铁们,能不辞辛苦,动动手指,给点个赞,转发一下,谢谢!!没有抓住热点的朋友,可以在留言区交流。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有