加载中…

2020.7.13你什么时候才能赶上趟儿!

2020-07-13 11:33:00评论

投资就是这样的事,每个人都觉得自己是聪明的,当然也包括曾经的我。事实上,每个人都是浮萍,在这个市场上没有根儿,至于最后飘到那,谁也不知道,所以就有了各种专业人士的生存空间。正是有了这种各自表达的空间,所以成功的人就更少了,因为你受到的影响会更大。更何况有很多看起来专业,却用两头堵的思维讨生活的人,那会让事情更复杂。实话说,现在提示风险可以不可以,当然可以,可你要明白,那是股评投机取巧的套路。趋利避害的人性特征,决定了大家会服从于眼睛所看的一切,当然有人说避险,你肯定从骨子里喜欢接受。什么高抛,什么小心调整,什么不追高,什么牛市就是谎言等等,才有了市场。结果怎么样呢,大家变得越来越谨慎,可市场越来越高。终于有一天你会输给自己的贪婪,大胆去追涨,然后就是重新套在尖上,这基本都是宿命。熊市的时候,我劝大家不要去抄底,可是很多人总感觉跌得多了就是买入的理由,也有人用技术的方法得出一些后来都被证伪的结论。其结果可想而知,都被套在了高位,因为低点之后还有低点,到了终于相信我的时候,已经到了割不动的地步。到了牛市,很多人认为不可能,于是大家都迷失在了一个时间跨度大的二浪调整里,这时候曾经熊市看多的人,开始看空市场。不过有一个现象,很少人去观察,那就是牛市的低点不代表市场就开始一路向上。在三浪主升出来之前,没有人敢看涨,真出来了,又怕会调整,毕竟二浪的经历还历历在目。看起来的谨慎和精明,其实在市场先生面前,显得那么的可笑。我相信现在依然没有什么人会相信我们,即便是相信了,也不敢全力以赴。只有等到市场涨啊涨的,涨到心烦意乱,涨到曾经卖出去的股票都成了大牛股以后,才会相信我们的。说句心理话,真到了那个时候,我们就该卖出了。可是开始相信我们的人呢,会把未来的下跌记在我们的账上,说我们如何鼓动大家看涨,却忘了,我们早就开始翻空了。再加上为了个人利益,而推波助澜的股评,估计我们又该成了别人心理诅咒的对象。不过,我们倒是不怕,因为历史就是这么重演的,一切都是命,爱信不信吧。很少有人在对的时候做对的事,即便有人天天告诉你该怎么做。把我自己总结的一句话送给大家:人活着就是用来后悔的,除非你真的通透了!

说了这么多废话,很多人是不喜欢看的,但是我知道这里哪怕你能明白一点内容,你的命运也许就会开启另一扇门。

说技术,大盘从周五的下跌开了逼空转盘整的过程。如果你不明白什么是逼空转盘整,那就好好的关注本人的文章和视频,说不定哪天我就把其中的逻辑告诉大家。现在不愿意说,就是怕那些无良的股评盗用,怀了我的名声无所谓,耽误了大家的前程就罪过了。只要大家记住,现在既不会给踏空者轻易进场的机会,也不会给看多者合适的卖点。你现在仅仅需要的就是一点定力,持股等待变化。这个时候就是一边涨,一边震荡,每一天都有可能让你犯错离场。现在的时候,有一万种方法让你迷失。信我,就把此文推出去,让更多的人受益。个股热点,只能加关注以后在留言区留言,也谢谢大家的点赞转发。因为我现在每天要回答的问题差不多要500以上,所以有点照顾不过来,望大家体量,我也会尽量满足所有的人提问。

最后提醒大家一下,对于市场,先耐心持股即可,真正有威胁的高点,我会提醒大家。对于已经涨到天上去的股票,有的人就自己考虑慢慢减仓吧。尤其是已经翻了十几倍的股票,我也找不到股价的尽头,大家自己随缘吧。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有