加载中…

加载中...

个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,578,056
  • 关注人气:1,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020.7.3等待空头开始嚣张,多头开始挣钱的日子!

(2020-07-03 10:49:03)

这时候如果不看空,绝对不合时宜。因为大部分人都开始看空了,至于看空的逻辑很简单,什么涨的高了呀,创业板开始跌了呀,反正你能想到的原因,都会成为看空的理由。无所谓了,重复一下我的观点,就算这里有一万种看空的理由,我也要告诉大家,多头挣钱的日子来了。每一次市场调整都是绝佳的机会,至于怎么把握那是大家的事,也是我们以后讨论的重点。至于大盘,很多人是看不懂的,猜猜大盘无非就是刷刷存在感而已。

这里的主升是不会轻易结束的,昨天在跟股友交流的时候,还说过,短线最近的震荡位置也要到3150点。逼空的意义就是在于,让所有人大吃一惊,也是突破的需要,还记得昨天交给大家的突破口诀吗?回头去看看视频就知道了。方法简单有效才是我们追求的东西,至于会不会背驰,有没有小级别背离,还重要吗!看不到大道,那里还有前途?不用急,这次一定会先把空头拉到怀疑人生,然后在给多头一个措手不及的宽幅震荡才算完美。看起来像是各打五十大板,其实骨子里还是向着多头的,毕竟方向上的。目的是吓唬多头,强化空头。等到八月份市场在创新高以后,恐怕就会形成一路北上的共识。技术上解读的少,怕的是大家念歪了经,记住这里只有做多一条路可走。六月底我还判断市场可能会稍微弱一些,七月中下旬才突破,现在看来,七月又是一个两头高,中间低的走势。

至于调整什么时候来,我们会一直关注,先看七天左右的上涨再说,到时候会告诉大家。记住将来是短线差价点,而不是离场点,真怕大家弄混。将来市场震荡不会影响个股活跃,所以交易上要以做多为主,能差价最好,差价不了就持有待涨。

至于热点,前期有过论述。现实金融拉大盘突破,然后是个股全面活跃,好日子在后面,着什么急呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有