加载中…

加载中...

个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,578,056
  • 关注人气:1,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020.7.2你会比北上资金更聪明吗?!

(2020-07-02 11:16:46)

相信昨天还在犹豫的人,看到今天再拉阳线会很不舒服。那也没办法,市场只要确立突破方向,就一定要连拉阳线的,这既是突破的需要,也是市场主力给予投资者信心的信号。到了这时候,如果你还在看空,难道不值得反思一下吗?看趋势不是看一天两天的市场走势,甚至不是看一两个月的走势,我们要看到方向。方向在最初确立的时候,就像刚刚升出地平线的太阳,天依然是黑的,可是你不能否认光明正在逐渐代替黑暗。当方向明确,升势展开的时候,你唯一的能做的就是追随趋势,而不是因为一些小的震荡,放弃方向的把握。因为就算太阳已经升起,难道就没有阴天下雨的时候吗?当乌云遮住太阳的时候,你能说太阳就不会再回来了吗?

当然,我们永远无法叫醒装睡的人,可是,我们可以谴责帮你催眠的人。这时候,我们应该相信聪明人的选择,就说北上资金,如果真有风险,这个时候,他们是不是应该大规模撤退呢?结果是,今天上午,就有超过50亿的资金再进场。有时候,我感觉无能为力,在阴天的时候被质疑,我无话可说,当太阳再次露出笑脸的时候,还有什么值得怀疑的吗?2020.7.2你会比北上资金更聪明吗?!


方向确立,下一步,我们应该关注什么?第一是成交量,这个位置,沪市近期不能低于3300亿就算是正常量能。成交量逐渐放大可以视为正常现象,其他因素看多了一点好处没有,只会让你重新进入忐忑不安的境地。第二就是最近的这波拉升原则上是要先过左肩高点才可以,哪个点位是3127点。当然中间可以不可以震荡,只要不破十天线,走势就是健康的。如果按照我最乐观的判断,这组始于周二的上涨应该是一组711天的连涨。如果今天和明天是一个主动地小震荡,不冲高,那么下周极有可能再次迎来一次小高潮。热点上,全面补涨行情已经逐渐展开,现在大家还没有反应过来,估计等到下周就会进入一次高潮。换句话说,个股的机会非常多,注意消息面的变化,消息催化就是生产力。周末有时间给大家梳理一份热点资料。

至于其他的技术分析,明天再说,更多精彩内容持续分享。牛市行情判断持续更新,请积极关注本号,欢迎大家点赞、关注、转发!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有