加载中…

加载中...

个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,578,056
  • 关注人气:1,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020.7.1铭记今日,历史翻开新篇章

(2020-07-01 11:32:57)
2020.7.1铭记今日,历史翻开新篇章

14年了,市场经历过多少的物是人非,指数竟然还徘徊在这个点位。曾经的青葱岁月,曾经海誓山盟,曾经的黄大佬离去又归来,可它依然还在,那个令人魂牵梦绕的3000点!曾经的3000点,让我们一览众山小。曾经的3000点,居然成了投资者心里的一堵墙。如今的3000点,已经成了行情再次启动的垫脚石。可它去了又来,来了又去,虚幻的让人捉摸不透。就像某位哲人所说“真正的拥有,从来都是平淡的”!今天,不知不觉中,那层幻影迷纱终于被捅开了。3000点,我们来了,你注定会被踩在脚下!颤抖吧,3000点,请用你的热情,来拥抱已经插上你阵地的多头旗帜吧!

抒情的话完了,说市场。不管是今天的阳线,还是未来的突破,都是预料之中的事。如果非要说有什么不尽如人意的地方,那就是突破的力度还没有完全展示出来。但是这并不是你可以看空的理由和逻辑,从现象上看,除了深成指和创业板指都已经进入的突破以后的急拉段,沪深300也已经开始突破。接下来就是上证指数和上证50,慢慢看吧,市场不会让你失望的。现在是五分钟级别三买确立后的急拉段,所以原则上最近都应该是以上涨为主,直到突破完3010点以后,才会出现新的震荡。我们现在关注的是如何突破和突破后的力度,然后再能找到最近的指数高抛点,在此之前,妄猜指数的行为都是逗自己玩的游戏。

从基本面看,网传再贷款再贴现率下调,逆回购利率的下调,都在预示着市场利率降低预期,也许市场就在等更进一步信息催化而已。经济数据方面,由于上半年的基数底,后边的数据只能更好,不会更差。更何况,从全面复工复产来看,就算站在世界的角度,我们也是最持续,最全面,最稳定的。这些数据迟早会被市场所反映,而且资本市场向来提前于基本面反应,所以现在的上涨你能说没有支持吗?不要总是问我外盘跌了怎么办。只要外盘不出现大幅持续暴跌,对我们就没有什么影响。

热点肯定是沿着大消费的深化脉络展开,很多低位的品种都会大幅上涨,而高位的品种反而会开启震荡模式。具体布局股票形态描述已经在视频里给大家讲述过。好好去努力吧,我负责帮大家把握大方向和具体的差价点。热点可以加关注以后再留言区交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有