加载中…

加载中...

个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,776
  • 关注人气:1,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020.6.3小阴小阳不紧张,在拉大阳别慌张!

(2020-06-03 12:29:40)

市场在沿着五天线健康的运行着,虽然不断会出现一些缺口,不要去理会它们。缺口多了,自然很多缺口会回补,但是不影响市场中期判断。前边我们已经讲过市场会在这个阶段做逼空上涨,一听会市场走逼空走势,很多人就开始期待连续大阳线。其实逼空不一定会连续大阳线,只要不出现明显的回调,沿着某一均线持续上涨即可认定是逼空走势。逼空走势就是没有明显回调,尤其是在小段落的上涨和下跌里非常容易出现。继周一的大阳线之后,这两天市场走势稍微慢些,很多人又开始猜大盘是不是涨不动了。其实市场在这个位置,能维持持续向上运动即可。站上年线只是第一个目标,后边还有趋势线在上面,趋势线前再做一次蓄势也是很正常的事,但是不影响中期判断。只有一种走势需要小心一步到位的上涨,那就是从这里开始一步涨到3288点附近。否则市场震荡盘升势大概率事情,尤其是在3000点附近出现几天的调整也是完全可以的。提前跟大家讲清楚,就怕很多人心态不稳,一说短线有可能震荡,影响了持股心态。这时候最重要的问题就是选股和持有那些品种的问题。只要符合热点预期的品种都有机会出现连续大阳线,对于没有启动的品种,要耐心持股,对于连续拉升的品种,也可以考虑差价。大盘正式突破3010点之前,个股的持续性会差一点,但是一旦突破趋势线,市场将会进入到全面激活状态。

所以现在市场无论怎么走,都是不断向上走的过程,至于很多人在乎的那些似是而非的利空,对我们而言无效。不是我们不在乎那些利空,而是那些利空早已经反应过了。做投资要有超前眼光,更要始终沿着大盘的反应去反应。最忌讳的就是无病呻吟,没事瞎想的脑袋抽筋。至于市场热点,大家可以去参考周末的周刊思路。前两周不是把歌华有线给大家发掘出来了吗?还有没有更好地品种,自己去好好学习、分析、实战吧。反正行情远没有结束,自己如何选择,自己定吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有