加载中…

加载中...

个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,776
  • 关注人气:1,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020.6.2先来一波逼空,享受享受!

(2020-06-02 12:06:19)

行情就是这样,总是在不经意间就展开了。也就是我们经常会碰到的一种情况,还在你犹豫的时候,其实市场已经走完了。所以很多人不管是买股票,还是卖股票,都会差人一步。我们不需要过分去预判市场,但是正常的判断逻辑还是要有。比如昨天的大阳线,有多少人还在看空的时候,市场就已经开始启动。那么从实战操作来讲,你是跟不上市场节奏的,唯一能做的就是提前去布局。可是布局过早也会有遭受损失和痛苦的可能,这就需要我们对于大方向有个基本把握。也即是我们常说的中线判断不能出现大的误差,不然昨天的大阳就会成为你的噩梦,直接导致进也不是,看也不是的境地。昨天的大阳线对于我们而言,其实只是小荷才露尖尖角,信不信这里应该是一组逼空走势。当然信的早就信了,不信的一定是继续等回调,不管那么多了,反正我们有的是筹码,等高点就行了。

没有进的朋友,其实这里还有机会的,主要看你对行情的远期判断。我们不悲观,这里极大地可能是整个2440点以来主升浪的起点位置。很多人会问,不是一直再说主升浪吗?其实在二浪没有确认的时候,主升的启动是不能确认低点的。当然这里上证指数和深成指和创业板指走的是不一样的节奏,增大了判断难度,大家预判不一样也很正常。但是我要告诉大家的是,这不应该成为你颠倒操作策略的依据。所以我们很长一段时间以来,一直重复的就是你的主要交易策略问题。

先不用想那么多了,很多人也看不懂大盘,听话就行。这里最少是一个30分钟级别主升的位置,既然是主升,那么逼空是大概率的事情。至于位置,明天再说吧。记住这波行情抓住新消费的主线即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有