加载中…

加载中...

个人资料
胡云龙看市
胡云龙看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,644,252
  • 关注人气:1,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020.6.1还记得这张图吗!市场从未改变!

(2020-06-01 11:24:35)


2020.6.1还记得这张图吗!市场从未改变!

4.27 曾经给大家写过这样的文章,“两种路径,一种应对”。当时之所以有这样的判断,完全都是因为市场的中枢结构还没有走出来,做两手准备是合理的,不过对于2646点的低点性质还是有过定性的。当时只想告诉大家,一切都只是个过程,最终向上突破才是最重要的。

4.28日基本就确立了上面这种图,初步判断市场将会展开一个向上倾斜的中枢构筑过程。时至今日大家在回忆一下这段时间的走势,就可以很明显的了解到,就算提前有了预判,实际上也不是每一个人都能够坚守到现在。这样说不是为了让大家去固执的认为市场一定会怎么走,而是要教给大家一个通过每天市场走势,去坚持判断的方法和逻辑。

上周五的文章,在最后的结尾,也给过大家提醒,市场完全可以用最简单的方式完成低点的确立,那就是直接放量突破就可以。看看今天的走势,虽然我们有一万种的可能性判断,但是市场却给出了最直接的一种,你应该是尊重市场呢,还是要相信自己?

还记得5.27的视频吗?“你怕了吗?我怕了?”的视频已经说得很清楚了,我最怕的是市场直接启动,不给看空者机会买进。所以一直以来跟大家讲的最多的就是该持有的一定要持有,差价完了的别忘记回补。这段时间以来最怕的就是大家没有了信心,甚至于在上周五的文章里,还在反复提醒大家,就算这里走的弱一些,也仅仅是浪费一点时间而已。

黑暗终将过去,光明也终将到来,我们很庆幸没有倒在黎明前的那一刻。市场既然已经选择,30分钟级别的主升浪到底会如何走完,简单应对即可。前途是光明的,道路是坎坷的,祝大家远离喧嚣,回归本心,不再随波逐流。现在是当进则进,当持则持,未来要当出则出,来去自如。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有