加载中…

2019.10.24最艰难的日子,最美的时光!

2019-10-24 12:00:42评论

我想说,接下来将会是四季度最艰难的日子,当然对我们而言也是最美的时光。说是最艰难的日子,是因为接下来的十天极有可能会迎来最后的下跌。到底是二浪的结束点,还是三浪二的结束点,已经不重要了。因为不管是什么性质的结束,都意味着一个重要的低点的再次降临。既然是低点降临,大家想想都应该知道,又将是一次重要机会的到来。

当然在等待的过程里,有很多的声音,又看大盘继续反弹的,也有悲观到市场无底的。看反弹我是一直比较抵触的,因为这里没有反弹动力,有的就是借助这样的市场氛围,如何再去确立底部的问题。十月份有反弹的概率,但是不是说一定要大幅反弹才叫反弹,横盘可不可以认为是反弹的一种,当然可以了。这就苦了等反弹的人,不是说等不对,是不应该按照反弹的逻辑去等。真这么等了,那只能说明一点,逻辑方法有问题。现在的等待,是针对调整结束的等待,再涨,那就不是一般意义的上涨,那是新升浪的开始。所以,我才在九月份甚至十月初给大家提醒可以做差价,而且高位股要小心杀跌。到现在了,还有杀跌的必要吗?有也是针对个股。对于我们持有的品种来讲,那就是安心持股,大盘调整,我们很多的持股,有极大的可能成为对冲指数下跌的品种。

四季度是一个比较特殊的时间段,坏事情是有高位股票兑现利润,好事情就是会成为下一次机会的起点。技术上的是都懒得说了,因为讲技术的人太多,都快讲滥了。提示一下,现在最重要的技术节点在均线上,看一眼就知道市场已经到了最重要的时刻。安心等吧,很快水落石出。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有