加载中…

2019.10.23别人等反弹,我们等见底!

2019-10-23 12:27:36评论

别人看涨,我看跌,关键跌了,才能看到希望。别人看高点,我看现在会先出低点。当然了别人怎么看,跟我一毛钱关系都没有。市场就是要有自己的判断,不能随风倒,逻辑是用来印证的,不是用来猜市场的。总之这个位置是酝酿低点的时候,鉴于十月份的关系,既然没有大幅反弹,那么后边就是酝酿低点的过程。现在看涨的,那就去看涨吧,套上了不盼涨也不现实。我们是等低点确认的一部分人,调整是我们乐于见到的,因为从心态上,我们已经做好迎接低点的心理准备。至于高抛点的提醒,也已经过去一个月了,以后也就不再提醒了。毕竟真有下跌,反而是大规模进场的契机。

从时间周期上看,这里的低点不会太远,月底有急跌就能出一次低点。没有急跌,那就多等等,低点的向后延长一些也没什么不好的。这里不仅比拼判断的准确性,更要考验持股人的眼光和耐心。真希望市场来一波快准狠的见底走势,所有人没有希望的时候,应该就是大盘见底的时候。二浪低点的确立,真的是很激动人心,只不过在确立之前你要保持耐心。至于个股机会也是一堆一堆的在酝酿,19年是熬人的一年,20年也许就是解放的一年,好好把握吧。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有