加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2019.9.25短线买点即将出现!

转载 2019-09-25 12:27:46

这么调,节前真就是个酝酿买点的过程,希望大家好好把握。客观的说,我是不希望节前市场大幅拉升的,所以上周跟大家讲,别人看买点,我看的是,如果大盘敢涨,就要敢于去差价。尤其是科技股,在最近持续拉升一些品种以后,酝酿的就是短线的卖点。谁拉的高,谁的卖点就来的早。这也是最近这段时间没有鼓动大家去调仓换股的原因,科技股调整,必然会导致其他的类的股票补涨。等这个此消彼长的调整完成以后,市场会重新进入到下一段的上涨里去。

从技术上看,大盘五分钟级别调整还在继续,关注的重点是另外一笔折返走势什么时候出现。从盘面看,短期低点就在最近这两天,换句话说,想阻击第一次盘整低点的朋友要做好出手的准备。

问题的关键是阻击什么品种,科技股有些刚启动打回来的品种可以参与。涨幅比较高,这两天破位的科技股千万别去参与,后边的整体调整还没有结束,反弹的力度不会太大。其他类的股票都是处于补涨的品种,不用着急,基本上都会轮到,只不过等大盘再次企稳以后才会进入主升。所以这几天提前放量在平台内折腾的品种,应该是我们关注的重点。最好是刚刚突破低位平台又打回来的品种,容易出现主升行情。别看大盘走的不咋地,但是个股机会却很多,风险主要体现的拉升幅度过大的品种上。从时间上看,短线买点最迟周五出现,想练手的朋友可以把握下。手拿补涨股的朋友,估计这两天的市场震荡跟你也没啥关系,该涨的还是涨,没有大幅拉升就持股待涨。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,969,816
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有