加载中…

2019.9.11要搞清楚什么才是真正的强势!

2019-09-11 12:36:13评论

总有一些人,面对任何事的时候都持悲观态度。不是看不惯这个,就是看不惯那个,反正就一点,别人都是错的,自己都是有道理的。尤其是面对市场的时候,更是把人性那点劣根展现的淋漓尽致。大盘跌的时候盼涨,因为总是被套。大盘涨的时候盼跌,因为总是跑早了,或者根本就买不进去。让我说,与其怪这,怪那,不如好好面对一下自己。我们不能总是天天不断总结,又天天不断重复历史的过程中吧。

现在的大盘走势很正常,这种正常首先是大盘的方向是明确的,那就是不断向上拓展空间。其次就是现在大部分人还看不出来市场已经转势,所以天天担惊受怕,有点风吹草动,就想撒丫子走人。如果真不看好,走了也就走了,怕就怕刚出去又要追回来。那不是没事找抽,穷嘚瑟吗!现在最重要的是耐心持股,等待市场给出高抛机会,在离场。最好少收听那些专家的意见,都是屁股决定脑袋的观点,人家在乎的是自己的腰包,你的盈亏是要自己负责的。

从技术上来看,现在市场走势比较健康,还处在一个五分钟级别的上涨走势结构里。现在谈顶,跟当初有很多人去谈底是一样的效果。别猜了,猜对还行,猜不对,那是要受损失的。技术分析的目的不是为了对错,是为了评估市场的强弱,这都搞不清楚,学半天也是瞎学。所以现在看,市场在这个位置不管调不调整,后边都是要涨的,只有后边的涨过了,你才能去相应的做出强弱的判断。慢慢等吧,离顶还很远。

热点上虽然强势股有所回落,但是并不影响众多的低位股开始启动。这就是热点和大盘全面激活以后,市场应该有的反应。说多了也没用,记住积极做多就行了,我们高点见。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有