加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2019.8.30一沙一世界,震荡转强中!

转载 2019-08-30 12:42:32

不同的眼光、不同的逻辑、不同的认知看市场的结论一定是不一样的。尤其是不同的人,使用不同的方法体系,分歧就会更大。即便是同样的方法体系,不同的人,也会是不一样的结论,殊不知,一沙一世界。辗转在市场上的投资者很多,可终究真正成功的人却很少,至于原因,那就是大部分人还没搞清楚什么是投资。世人精于算计,但是少于思考,基本上都是在随波逐流计算得失,真正长于思考的人却很少。

面对技术分析的结论,我现在都很少想说话。因为这个位置,你只要确定一个事情就可以,那就是调整的性质到底是二浪还是下跌中继。搞不清楚主要矛盾,你再搞其他的什么东西都是雾里看花。搞清楚了主要矛盾,你就知道自己该怎么做。至于长时间持股和耐心等待开花结果,那不都是我们必须要付出的代价吗,怎么到了股市上,我们就非要把自己当成股神呢?

年初到现在,我的思路没什么变化。中线思路就是持股,中间3288点有一次波段差价机会。能把握的就把握,把握不了的,不影响你将来赚钱。接下里就是等中线卖点,这个波段走不出来,就慢慢等。不怕底出来的慢,怕的是不出来。就说当下,我认为市场已经用震荡的方式宣告了强势的开始。二浪调整结束,接下来就是慢慢盘底,然后进入主升。中间别人怎么做,我们不用管,管好自己的心态和持仓就可以了。对错不重要,因为当你知道对错的时候,基本上战役都结束了。所以就别猜了,踏实持股待涨吧。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,724,201
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有