加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 财经博主 头条文章作者
荐

2019.6.11这样的开心只是开始!

转载 2019-06-11 12:15:13

不经历风雨如何见彩虹,不经历震荡,如何才能知道底是怎么炼成的。昨天市场没有实现阳包阴,就需要接下来的时间来个更具压倒性的阳线确立方向。当然了没有看到这个阳线之前,看空的人有太多的理由喧闹自己的观点。可是看到今天这样走势的时候,你应该怎么调整自己的策略呢?市场的短期走势的确是极具变数,我们追求的是动态中的平衡和动的一瞬间的应对策略。真心话,希望所有的人都获利,现在最考验人的地方在于,今天的你如何评价这个阳线才是最彰显投资能力的时候,你还转变的过来吗!思维是有惯性的,技术只是辅助手段,这时候你应该遵从技术还是惯性,经历过的人才能清晰界定现在到底哪个才是主要矛盾。技术都是事后印证,希望大家好好的体会实战中技术使用的要点。

今天阳线没什么说的,走出来了,而且很容易看出来是强势,那就遵从拐点阳线的意义去理解就可以了。至于有些朋友会怀疑这个阳线的意义,这也是有情可原的,毕竟对于市场走势的理解还是不一样的。2440点以来的上涨,如果理解为是强势重叠走势,那么现在的调整一定是强势的,随后的上涨也很正常。如果理解错了,那得出来的结论就可能南辕北辙。我想说的是这个阳线也许只是幸福的开始,而不是结束,好好享受吧,所以得美好都是熬出来的。有了这样的经历,也许对于很多人来说才是真正成熟的开始。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,265,593
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有