加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2019.6.6漏底出买点!

转载 2019-06-06 11:57:48

市场信心可以说在最近几个交易日已经被打的体无完肤,就连最坚定的一些中线投资者都有了要倒戈的念头。但是我还是要说,这里不管从技术上来说,还是从基本来说,都不具备大幅杀跌的条件。真要是想卖,也要等这个反弹出来再说。

从盘面上都能看出来,市场的整体走势还是很强的,至少没有连续下跌可能。现在各个方面的压力都很大,但是也正是这种压力,才导致了很多方面的力度都会超预期。就连外围消息面上都有资金进一步松动的预期,所以这里的市场挣扎的过程远比一般想象的节奏要复杂,更不可能出现急跌走势。大家现在都憋着一口气,看看谁能扛得住,这时候不仅是意志力的体现,更是耐力和技巧的比拼。

从技术上来说,整个30F级别的走势还不是很清晰,所以还没有形成共振拉升。但是从短期来看,2833点形成的平台已经有个两次触及低点的过程,距离循环三底的走势形态趋于完成,而且漏底出买点的走势形态进一步佐证了市场反攻随时可以出现的判断。不用着急,这个位置只需要一点点的火星,市场就具备了星火燎原的走势结构。短线怎么处理这种盘面走势,就看自己的认识了。中线持仓的朋友就无所谓了,看看这个反攻起来以后的力度,再决定是否要去做一次差价,还是继续等待更大级别的卖点出现,再调整交易策略方为上策。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,417,532
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有