加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2018.1.11一月份个股比大盘更硬!

转载 2019-01-11 11:56:51

很多人问我,大盘见底了吗?还会跌吗?你说见底了,大盘怎么不大涨啊。我想说,当一个人闭着眼睛的时候,是看不清单眼皮,还是双眼皮的。大盘刚刚有了复苏的迹象,当然不会马上翻身去打仗,从睁开眼,到站起来是需要一个过程的。就算不能完全站起来,打个哈欠还是需要的。所以我们说,这里是春季行情的底部区域,至于能不能完成最后的大反转,边走边看呗。来一波做一波,大盘在这个位置见不见破底2440点,都是低点附近。区别只在于个股的买点上,不要去追高,很多股票回调三到五天即是再次介入好机会。把握不了这些,天天看着大盘涨也难受,跌也难受,那还有啥好果子吃啊。事实上,大盘完全可以用平台完成该有的下跌幅度,只是之间周期上的调整就应该在这两天出现,没有大幅杀跌,平台同样可以结束调整。所以区别还是要落实到个股和个股的买点上去。这里买进股票会不会出现暂时被套的情况,有可能啊,现在的被套和两个月之前的被套完全是两个概念。一个是没有见底迹象,一个是有了见底迹象,所以不要总是处于左右摇摆的过程中。没有什么事是不冒点风险的,但是现在很显然是性价比最好的时候。至于能不能做做差价,随个人的能力吧,实在做不好差价,就持股等着。还在空仓的就要好好想想为什么没有进场了,一定要好好研究研究个股的热点持续情况,不持续的,高位的不要碰。

现在就是要把个股的买点和大盘的指数行情要分开,涨的高的不要去追,去抓主流热点即可。从时间上看,今天和下周一都是可能带来调整买点的时间,好好把握。尤其是这两天见到中阴线调整,那还能说啥呀,干吧!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,052,426
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有