加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2018.12.10市场已经具备加速见底的条件!

转载 2018-12-10 12:06:16

已经上路的阴跌,那就是底部形成的关键信号。没有这组阴跌,大盘的强还是大盘的弱,那都是没事闲的,去猜着玩。我们从来不着急,因为大盘见底总会套路性的出现一些迹象,这么多年了,我们就是凭着这些条件在控制自己的仓位和投资节奏。不能说没有错过,但是大的结构绝对没有错过,也就是大的机会从来不会出错。至于小的结构,那都是散户喜欢玩的东西,因为大家都喜欢挣快钱,所以,就算是会经常出错,也会乐此不疲的将追涨游戏进行到底。

眼下大盘的走势还真不是我们说了算的,当然也包括场内的护盘主力。最悲催的就是现在场内的被套坐庄主力,涨少了没人跟,涨的猛了,有人管,跌了有人跟着割肉,跌的猛了,有爆仓危险。碰上一些不要命的,再不拿豆包当干粮,辛苦割点韭菜,最后会被罚的连内裤都输掉。当然跟着起哄的,觉得大盘无忧的人也大有人在。看到那做到哪,这就是我对所有投资人讲的,亏了说明看的不到位,多学习。赚了,以后继续猜呗,总有一款适合你。反正我现在只是感觉很开心,底真的快到了,只能说到这儿了,准备好子弹吧,翻多时也别手软就行!你要问我是在今天吗,肯定不是,最近也要看月底再说吧。记住加速见底,不代表已经见底。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,063,061
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有