加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2018.11.29让投资盈利成为必然!

转载 2018-11-29 12:20:41

很早之前就说了,十一月份见高点,大盘大概率见底时间会延后。从当下走势来看,市场走势符合预期,从十月中下旬的反弹,到本月中下旬的高点,都在印证一个判断,市场只是距离确认性低点越来越近,但是并没有确认。我们操作上来讲,没有确认的东西,至少不要先入为主的去猜测是不是底。这也是我们一直没有积极进场的原因,我相信有些股票可能已经到了低点附近,可是在整体市场预期没有明显转变迹象的时候,保持谨慎是必须的。这就相当于打仗一样,你在进入战场之前,至少对敌我双方的实力对比应该有起码的了解。包括战场选择、地形地貌、兵力部署、火力配置、后勤保障、战术使用、攻击时机、战役意义等,还有一个更重要的问题,就是一旦战场发生变化以后,如何退出。这里每一个环节,都要考虑清楚了,不然我们当年的解放军,也不可能真正的从小成长起来。虽然我们很多散户的资本金有些少,但是谁不是从小资金做起来的呢。我认为只要我们能够最大限度的认清自己,认清自己的优势和劣势,成为投资市场的赢家是可以实现的。怕就怕看不清楚对方,也看不清楚自己,一切都凭自己的想象去投资,恐怕结果是很难预料的。

就当下的市场而言,我个人认为既然已经破位2590点,那么市场就已经展开了二次探底的过程。虽然市场有些缩量,但是维持一段时间的缩量调整,更能说明市场二次确认的低点的确定性。缩量虽然有利于短线反弹,可是看看反弹的力度就知道了,反弹还真不是说的那么简单。当然了,大盘调整,我们并不悲观,我们一直等待的二次探底来的越快,我们越高兴,因为重仓出击的契机终于要降临了。我们进场买进,不同于一般散户的操作,进场是要持有一段时间的,如果进场以后,就要想着往外跑,我宁愿不进。说明你看到只是短线机会,而不是中线布局的时机。所以每个人的操作是和自己的认识分不开的,不用强求,慢慢来,我们再等等确定性买点,也许真的不远了呢。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,417,532
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有