加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监 头条文章作者
荐

2018.11.28两种形态,一种结果!

转载 2018-11-28 12:08:16

就眼下市场走势,我的观点是,大盘急于做出缩量,说明还有反复,但是结果一样,最终市场还会调整下来,等待确定的二次探底。

这样的话,后边市场的演化路径有两种形态,一种是继续窄幅震荡,等待催化因素的明朗,再继续选择方向。本质上这样走,就是一种弱势中继盘整的状态,后期必有新低。另一种,就是盘中主力发力,找到新的短线热点,让市场再次尝试过掉前高2703点。这种看起来强势的走势,其实一种典型的喇叭口消耗形态,那么后期市场一旦上涨缩量,后边极容易出现急跌,或者是短线暴跌。所以这里应对市场的策略只有一种,那就是从现在开始小心谨慎一点,没必要在市场确立底部之前就盲目进场赌对错。

还有一种方式可以提前看市场强弱,那就是反弹的持续性和放量程度。能连续大阳线拉起,才能表明市场的强度,这样小阳小阴对于市场没有多大的影响。还有就是这次反弹的成交量必须过1900亿才可以,否则视为弱势。总之一点,这里不出现明显的二次探底过程,就需要继续谨慎应对,没必要看着那些绩差股大涨,就心里痒痒。赶上绩差股的大涨,深套其中的人就应该赶紧跑,别每次都坐过山车。没拉升的也没办法,估计也跑不动了,那就只能继续等了。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳′簯榫欑湅甯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,603,551
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有