荐

2019.10.9又是选择题!

2018-10-09 14:27:50

缩量,你说是短期见底呢,还是下跌中继呢?不管你怎么选,估计也选不出大盘会反转吧。这样的量缩下来,意味着市场有反弹的机会,加上市场自2644点以来的反弹还没有终结,所以后边大概率还会有反复。只是反复折腾的力度,有可能比较弱,以此来等待市场进一步明朗以后再次选择方向。对于当下的市场,面临选择的可能只有满仓的朋友。节前做了很多的策略,没想到,一开盘先给我们来了一个下马威。说好的冲高呢,怎么直接低开了呢,想高抛怎么办?市场就是这样,总是让每个人处于忐忑的情绪里。摆脱不了这种忐忑,就没有办法超脱这个市场对我们影响,挣钱就会成为一种奢望。

当下的市场,本身就是在弱势状态,这时候最好的方式还是等待,等待市场整体的改变。如果市场没有变化,那就继续等待吧,当然你可以选择满仓等,我也可以选择轻仓等。不同的等待方式,其结果肯定是不同。我希望满仓等的朋友能够好起来,这样大盘也就容易看出底部了,然后我们再跟上就可以了。当然如果大盘还要探底,我们回更主动,满仓的朋友会被动一些。请不要沮丧,不论怎么走,都是每个人自己选择。市场到底怎么走呢,不管怎么走,我们都不会被抛弃才是王道。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有