加载中…

019.9.26看明白点什么吗!

2018-09-26 11:33:03评论

说实话,我都怕这个反弹给夭折了,你说刚涨了四个交易日,第五天就低开,场内的机构也太没尿性了吧。真要那么走,后边不好判断了,还属于弱势范畴。今天不错,直接逼空,再来一场将计就计,誓将反弹进行到底的态度,也给这个小四浪的反攻创造了条件。这里反弹不能太软了,想要维持十七天以上的反弹,第一个笔就只能反弹四天,多少有点让人接受不了。现在好了,第一笔,至少是六天的上涨,那么后边,震震弹弹,时间也少不了15天了。不过话又说回来,从一开始对于这个反弹,我的策略就是不追涨,就算错过也无所谓,因为这里不是确认点。而且我也说过,我最担心的不是现在踏空,我最担心的是十一月份,市场如果见高点,那么接下来的市场还会有新低。有人说,那就先把这段反弹做完了高抛不就行了吗!其实实盘从来没有这么简单,这也是我今天想跟大家说明白的一点。

市场这里为止反弹,原则上来说应该是普涨一下,有热点,也不会太持续。但是从盘中来看,这次涨幅最大的反而是前期跌幅较小的白马股。这说明一点,市场未来的热点走向,极有可能不是大家所期待的题材股,而是继续高举价值投资的大旗。如果你没看明白这一点,估计现在也是在低价股里布局,这波反弹跟大多数人是没有啥关系的,进场不进场都无关紧要。看明白了市场未来的布局主线,后边一定会有一次踏踏实实的进场点,关键你就知道买什么了。资本市场不怕持股,怕的是乱持股。

只有看明白市场未来的主线,看明白大盘的节奏,我们进场操作,才会得心应手。看来随着场外机构化,国际化越来越明显,高举价值投资的大旗,不会轻易倒掉。劝劝大家,一定要看明白当下的大势,才能顺应趋势。至于短线要不要操作,对于我而言没有什么吸引力,我等的是中线大底。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有