加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2018.7.12考验持续性!

(2018-07-12 12:45:11)

不管这个位置怎么折腾,不出现明显的底背离走势,从操作上来讲,就不具备操作性。昨天的杀跌,今天的强反,让很多追涨杀跌的人不知所措。之所以说最好的应对是在场外观察,因为这里够建的平台只是区分市场最终见底模式的前置走势。这个平台的大小和运行时间,才是最关键的,所以在这个位置不用过分关注利润问题,要把精力留在平台级别的判断上。这样反复的市场走势,别说很多人还处在被套状态,就算是有钱抄底的人,到最后也未必会全身而退。

昨天就说了,这个反弹出来,最担心的走势,不是下跌,是横盘和缩量。因为这个位置就算再次下跌,破底之后还会有反弹出现,但是反弹没量就问题大了。后面该关注啥,大家都应该知道了吧,要看持续性和反弹力度。从目前的状态看,短期市场反弹完成以后,就会酝酿顶背驰结构,所以反弹的高点不会太高,时间上有可能会比上次反弹的周期略长,大概七八天的时间。我最担心的是操作上,有很多人愿意去冒着风险追涨,希望大家还是谨慎一些,盲目追涨的风险还是很大的,希望引起注意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有