加载中…

2018.5.17小心双阴线!

2018-05-17 12:11:08评论

这个标题发的有点早,如果是收盘再发这个标题就可以确定了,但是也就没有啥意义了!中午发文章,是为了对下午的盘面重点进行提前说明,进而对操作有个适当的判断标准。如果今天尾盘收阴,构成了双阴线走势,后边大概率可以展开这次调整,进而去确认市场的低点到底会在哪里出现。如果尾盘收成阳线或者十字线,就算是后边会继续探底,也还是会完成一次明显的冲高之后才会出现。不同的节奏分析,带来的肯定是不一样的交易策略。所以中午看到文章的朋友要特别留意一下尾盘附近的收盘状况,来修正今天的交易策略。立足中期而言,到目前为止,我也没看到比较明确的见底信号,这里只是一个折返的重叠反弹。后边的确认才是关键,确认不了,市场底就是漂在水面上的浮萍,随时可以转折。操作上就没有一个比较大的预期,也就无从谈到稳定获利。

从技术上来说,分时上已经有了完整的五分钟结构结束的迹象,只是上证指数不是很明显,缺乏更明显的冲高诱多,所以今天的盘面还是存在变数。不过也无所谓了,这里没有确认底部的过程,就不要重仓就好。谨慎也许会错失机会,同样也会规避风险,我们只在适当的时侯才会去考虑扑捉风险下的机会。

从纯技术角度看,市场再经历一次调整也许那个可以带给市场兴奋点的低点就会出现。因为这里至少还差一笔下跌,慢慢等吧,如果是双阴线,这里的调整就将展开,底部就真的不远了。具体怎么走交给市场吧,其他的想多了也没用。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有