加载中…
正文 字体大小:

2017.11.14  调整就是机会!

(2017-11-14 12:41:05)

强势市场调整一定是机会,而不是风险。都忍了那么多天的投资者,看到调整应该高兴才是,结果却不是这样。因为很多人看到调整想到的不是去寻找合适的投资标的,在股票上下功夫,反而是在考虑会跌到哪里,会不会继续下跌的问题。我是真服了,投资有那么难吗?整天疑神疑鬼的,还怎么干事业呀。

有点常识的都应该知道,强势市场出现调整那就是热点轮动的表现。不调整,那些蓄势的股票怎么涨,难道强势就只能涨一批股票吗?再强势的市场都是轮动完成热点交替的。从上上周开始的银行到酿酒,这些股票的调整,才会为其他的像钢铁、煤炭、有色、化工、航空等板块提供契机。至于题材股,就更疯狂一点,轮动不是太有规律,但是振幅比较大。这些现象从今天的盘面中都已经得到了体现,就说明市场并没有转势的特征,那无谓的担心就是没事给自己找事。好吧!反正每个人都有自己选择,希望这样的调整能给真正看懂市场的人带来契机。至于从大方向上来说,我们还是坚守持股策略,没有大幅拉升,就不会考虑卖出,这才是价值投资和慢牛节奏必须坚守的原则!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有