加载中…

加载中...

北京凯兴资产管理有限公司投资总监
荐

2017.9.13震荡酝酿新龙头<br><br>震荡酝酿新龙头!

转载 2017-09-13 13:04:58

昨天盘中震荡,纯粹是为了更换龙头,因为老的热点龙头涨幅过大,短期涨幅过高,休息休息,换换龙头是很正常的事。而现在市场在没有完成盘整之前正好又是酝酿新龙头的合适土壤,所以我们最近的工作重心应该是寻找新的热点龙头,不要猜指数了,那是毫无意义的。

当然不同的人,有不同的判断,至于新龙头启动的板块也有不同的想法。不过没关系,有分歧是好事,只要尊重市场就行,因为龙头启动都是有很强连续性的,希望大家都能买上龙头股。这里不能推股票,所以只能给大家一个提示,多去看看这两天强势的股票,注意一下启动的位置和量价配合的关系。我的判断是,新龙头还是会出在老热点里,所以别跑偏了,又去整什么下降趋势的股票去。

今天就不废话了,反正是持股不动,看看我们有没有运气,新龙头就出在自己的持股里,哈哈哈,那就开心了!还有人对目前的走势异议很大,其实完全没有必要,这是没把问题想清楚的原因,总觉得技术可以解决一切,可是解决不了心态问题啊。心态为什么不好,当然是对技术理解有问题了。其实不是结论有问题,是前置条件有问题,只能说这么多了,具体的自己去领悟吧。我们对于慢牛节奏的行情还是乐观的,所以继续持股待涨了。有新的龙头出现,也有可能会去参与,那就实战中看吧。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
凯兴资产胡云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,127,872
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有