加载中…
个人资料
黄金白银投资技巧
黄金白银投资技巧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,406
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MT4交易国际期货平台正规吗?

(2020-03-13 15:27:13)

MT4交易国际期货平台正规吗?首先国际版的mt4交易平台是正规的交易平台。MT4平台是俄罗斯METAQUOTES公司的当家软件产品,其强大的图表功能加上自定义指标和自动交易策略,一经推出受到了广大投资者的欢迎。现在全球有几百家交易商都在为自己的投资者提供MT4系统进行交易。

但现在的国际期货市场上,有各种各样的黑平台,因为其本身来路不正,主要目的是以侵吞投资者资金为主,很多用的不是正规的全球通用MT4交易软件,而是自己搞的自营盘黑平台或者盗版MT4平台,投资者操作的资金并未在国际市场流通,而是都进入了黑平台的盘子。投资者误入这类黑平台,资金没有任何保障,资金只是流向平台内部,性质就变成投资者和平台的对堵模式,投资者亏了,平台才会获利。

 MT4交易国际期货平台正规吗?


那怎么辨别mt4正不正规?

不正规的mt4会出现以下问题:

1.行情时好时坏,掉线率高。

2.平台版本过低,破解不过关,导制漏洞太多,计算错误,会出现自动平仓,自动消单,自动改单,保证金计算错误,不暴仓,下不了单等情况。

3.数据来源时常变换。

 

对于MT4交易平台是否是正版还是盗版,其实有很多种方法,各大网站也经常有讲到,但是一般都基于MT4PC电脑版,因为电脑版是独立安装包,很多东西都可以破解修改,盗版现在伪装度也很深,普通交易者经常无法识别是盗版系统还是正版系统。

 

所以想要正规的mt4交易软件还是要去正规的交易平台下载。境外正规的国际期货做市商或者专业机构是要受该国或地区法律监管的,可以登录该国相应的监管机构网站进行查询。以香港为例,香港金银业贸易场是香港政府唯一认可的有交易场所的交易所,成立至今有近百年的历史!在此期间从没有出现过相关经济案件,制度和监管非常的雅阁和完善!选择香港的黄金公司建议选择金银业贸易场会员公司,贸易场的会员又分为A/B/C/D/E/类,做本地伦敦金建议选择AC!其中双A类为最高级别,能投资的产品也是最全面的。

 

投资者可以根据交易平台的行员牌照快速找到优质平台,正规平台一般都能免费开立模拟账户与真实账户。成功开立模拟账户后,再通过其官网下载安卓、IOSPC端任意版本的MT4软件。安装成功后,即可通过免费申请的模拟交易账号登陆操作。

 

正规MT4交易国际期货平台下载:https://www.jrjr.com/down/?361

 

在金融监管下的平台,对金融企业经营的若干重大事项,违反法律的处罚等,都有明确的规范,同时,如果交易平台因经营问题倒闭或破产,投资者资金遇到威胁时,监管机构都会有严格的保障措施和解决方案,让客户的资金得到100%的安全保障。

以上就是MT4交易国际期货平台正规吗的相关内容,另外出入金的速度,售前售后的服务,交易环境,优惠活动等都是考量的地方。希望各位都能找到一个适合自己,安全可靠的交易平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有