加载中…
正文 字体大小:

MY广告联盟--2016–2021年全球移动应用市场预测报告

(2017-04-05 09:16:26)
标签:

广告联盟

广告平台

互联网广告

应用经济持续繁荣发展,预计未来 5 年间将迎来显著增长。作为移动市场情报领域的领导者,App Annie 利用我们独有的方法论为您预测了未来应用发展前景。


根据 App Annie 行业领先的预测,应用市场预计将迎来快速增长,全球各大新兴市场和成熟市场的下载量和收入指标都将进一步发展和成熟。


应用经济的前景一片光明,预计 2021 年的全球总消费额将超过 1390 亿美元。


未来 5 年间,iOS 应用商店预计仍将是收入最高的应用商店,2021 年将产生超过 600 亿美元的总消费额。不过,由于 Google Play 和第三方 Android 应用商店的智能设备市场占有率独占鳌头,用户群强势扩张,2017 年两者的综合消费额将首次超过 iOS 应用商店。



--MY广告联盟www.my5058.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有