加载中…
正文 字体大小:

MY传媒--预计2021年移动渠道将占中国网络广告支出82%

(2017-03-23 11:16:46)
标签:

广告联盟

互联网广告

2017年03月20日


移动营销,网络营销,视频广告营销


199IT原创编译


根据eMarketer的最新预测,移动将成为中国最大的广告支出渠道。到2021年,60%的媒体广告支出将流向移动平台,占网络广告支出的82%。


中国移动广告支出快速增长主要受到百度、阿里巴巴和腾讯等科技巨头的推动,这三家企业合起来占2017年中国移动广告支出的72%。


今年中国网络广告支出将增长27%,超过500亿美元,占付费媒体广告支出的60%左右。


其中,视频广告支出将占网络广告支出的15.5%。eMarketer预计,今年中国视频广告支出将增长35.8%,达到78亿美元。视频广告支出快速增长是由于视频内容质量更好,广告库存更多。到2021年中国视频广告支出将达到173.9亿美元,占网络媒体广告支出的18%。移动视频增长更快,占视频广告支出的72%。


2017年,阿里巴巴将占中国网络广告收入的31.9%,相当于160.4亿美元。在预测期内阿里巴巴广告支出都将保持增长趋势。


今年,腾讯广告收入将达到60.2亿美元,是广告收入增长最快的企业,年增幅59.1%。eMarketer预计,未来几年腾讯都将保持强劲增长。


虽然2017年百度广告收入(93.1亿美元)仍然比腾讯更高,但是受到搜索广告新规定的影响,其网络广告收入较2016年仅增长14.4%。


文章由MY广告联盟www.my5058.com摘自199IT.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有