加载中…
正文 字体大小:

MY传媒--美团外卖:2017年3月美团外卖日订单量突破1000万

(2017-03-21 10:43:07)
标签:

广告联盟

互联网广告

3月19日晚,美团外卖对外宣布,平台日完成订单量超过一千万,成全球首个千万级日单量外卖平台。根据移动互联网大数据研究机构QuestMobile发布数据,由于美团APP、大众点评APP和美团外卖APP组成的生活服务矩阵,加上腾讯微信和手机QQ加持,多入口不断导流输送,2016年上半年美团外卖用户MAU就超过5700万,超行业独立APP月活之和。





美团外卖


美团点评大数据显示,每10个中国人之中有3个是外卖用户。外卖已经成为继做饭和堂食之后,国人的第三种常规就餐方式。


中国科学院大学网络经济与知识管理研究中心发布的报告显示,美团外卖每个订单为用户节约48分钟,包括餐厅往返的路途时间以及餐厅等餐时间。


以北京为例,若每个白领每小时创造200元的社会价值,那么从机会成本的角度,用户每天仅因为用餐时间的节省,便可以每天多创造18亿元的机会成本,这些机会成本可以直接转换为社会价值。


除此之外,美团外卖还表示,外卖直接带动了超过20万骑手的社会就业,以及其对独居老人、医生、儿童等特殊群体的饮食问题解决,也实现了对社会特殊群体的价值创造。--MY广告联盟www.my5058.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有