加载中…
个人资料
MAXmyy
MAXmyy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,509
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]盘口热度分析基本方法

(2018-09-17 11:18:32)
标签:

转载

根据盘口热度分析的定义,可以将具体的操作方式归纳如下:

1、实际盘口和理论盘型

(1)盘口开大,无论处于什么水位,上盘都不应过热,出现受热表现,去下盘,

否则上盘。

(2)盘口开小,无论处于什么水位,下盘都不应过热,出现受热表现,去上盘,

否则下盘。

(3)盘口适中,则要注意欧盘盘口及水位换算的吻合度问题。

2、实际水位和预判水位

(1)如上盘水位高出预判水位,下盘利好,但临场下盘须维持这个水位。

例如:盘型半球中水,实际盘半球满水,下盘有优势,临场维持半球满水的情

况不降水,下盘利好。

(2)如上盘水位低于预判水位,上盘利好,但临场上盘须维持这种水位。

例如:盘型半球中水,实际盘半球低水,上盘有优势,临场维持半球低水的情况

不升水,上盘利好。

(3)如上盘水位合适,低水方利好,但临场低水方须维

持这种水位。

例如:盘型半球低水,实际盘半球低水,上盘有优势,临场维持半球低水的情况

不升水,上盘利好。

上述盘口的冷热度,在在实际盘路中的表现可分为:造冷阻盘、造热诱盘、降低赔付三种操盘手法。在下一节我们将对这三大操盘模式进行具体讲解。


第五节 盘口造冷造热的三大操盘手法


一、造冷阻盘的典型盘路


第一类盘路:降盘阻上型盘路

这类盘路是通过退盘(降盘),做出对原本具备赢盘实力的一方并不看好的假象,导致该方向受到资金冷落。其盘路具体表现为:下盘球队具备成为受注热点的题材,从而导致上盘退盘。这类退盘对庄家而言可一举多得,即可以通过降盘打压上盘信心,又可以通过降盘降水降低上盘打出的赔付。


锡耶纳2-0 格洛瑟托(意大利杯)

时间:2009年11月13日

初盘:1.02半球/一球0.80

终盘:0.94平手/半球0.88

注:格洛瑟托=格雷瑟托(意大利乙组)


意甲中下游球队和意乙中游球队的较量,虽然双方差了一个联赛级别,但是主队意在保级,对此无关痛痒赛事的战意值得怀疑。客队近期连续赢盘,容易成为热门。实际上双方实力相当,主队也恰恰需要一场胜利鼓舞军心。本场比赛的概率为:胜48%-平28%-负22%,换算值支持主队让半球中高水,实际初盘为半/一高水,就主队现状和比赛性质来看半/一初盘显然属于盘口开大型,客队受热可能极大。临场阶段庄家在下盘较热情况下顺势连续降低上盘盘口,实际盘口低于理论盘型给出平/半中水浅盘,利用主队利空题材继续打击上盘,将资金赶往下盘,最终上盘顺利打出。


巴塞罗那 4-2 皇家马洛卡

时间:2009年11月8日

初盘:0.82两球1.04

终盘:0.96球半/两球0.90


在历史交锋中巴塞占尽优势,但是净胜球从未超过两球以上,而净胜球正好是两个的比分场次却很多。巴塞双线作战连续两次输盘,初盘让两球盘,巴塞要净胜两球以上才能拿下全盘,使得尽管处于绝对弱势的马洛卡容易成为热门。本战概率为:79%-14%-6%,理论盘口支持两球中水或者球半/两球超低水。庄家临场做出了降盘到球半/两球中高水的处理,但是水位却高于理论盘的预期水位,临场阶段实际盘口与双方实力脱节,高水浅盘下继续打击上盘信心,使得玩家对巴塞净胜两球都缺少信心而造冷主队,最终巴塞尊重历史,再次净胜两球取胜,买入下盘者则痛失一半资金。

第二类盘路:升盘阻上型盘路

这类盘路是在上盘本不具备绝对优势下,继续升盘改变玩家touzhu方向,冷却上盘。其盘路的具体表现为:上盘不具备呈热的题材,在下盘可能受热前提下,上盘升盘阻挡资金注入。这类上盘逆势升盘的盘路,其水位走势也存在三种可能:升盘升水、升盘降水、升盘水位不变;不论最终形成何种水位,其本意还是将资金推向下盘,只不过是层度不同而已。对于这类盘路,应认真观察分析上盘球队真正优势所在,对资金流向有所判断。


切尔西 1-0 曼联

时间:2009年11月8日

初盘:0.78平半1.08

终盘:0.86半球1.00


强强对决都难言稳胜。尽管车仔近期表现可圈可点,但是面对实力相当且寄托本战重归榜首的红魔时,蓝军压力巨大,不具备利好题材。本战主胜概率:44%、理论盘型支持平/半中水。虽然支持切尔西主场让球,但是44%的主胜概率也只能说是尊重主场优势罢了。澳门初盘却给出了平/半0.78的超低水水位,包括笔者在内的很多玩家都对这个初盘不以为然,就算车仔近期状态大好,但是面对曼联给出超乎双方实力的水位,显然是过于高看主队,有诱上之嫌。临场阶段盘口升为半球中低水,更是感觉庄家在吸引上盘。

但是再观

察下双方近期状态则发现,曼联上轮作客安菲尔德,被近期萎靡的利物浦大炒两球,其客场防守和攻击力的确存在很大问题。而再看下出场名单又发现,红魔的多名主力因伤倦勤战斗力严重受损。从这些细节便不难找到庄家开盘的用意了双方交锋和局记录居多加之实力均当这些题材,半球盘下热追下盘的玩家绝对不占少数,升盘阻上的意图现出原形。最终状态更胜一筹的蓝军主场擒魔,继续稳居榜首。


卢塞恩1-0 苏黎世(瑞士超)

时间:2009年11月8日

初盘:1.00平手0.80

终盘:1.11平手/半球0.69

注:卢塞恩=琉森


主客同属于瑞士超级联赛的上游强队,主队虽然联赛排名略为靠前,但是近一两年的交锋记录完全处于劣势,缺乏利好题材。本战概率:主队只有34%的胜率,理论盘型支持平手中水盘。毫无优势可言的主队,临场被升为平/半高水强行让球。双方上轮的主客场分别告负,缺少题材支持的主队,在初盘让不起球的情况下开出高水让球,下盘呈热的可能性增大。从盘面看似乎找不出主队让球的理由,但是观察前两轮作客表现,卢塞恩的客场两连胜与苏黎世的三连败形成鲜明反差,可见,双方是此消彼长的走势,庄家利用双方历史题材通过超出实力开盘,给上盘打出设置障碍,显然又是一个升盘阻上的操盘模式。

第三类盘路:升水阻上型盘路

这类盘路是通过提升上盘贴水,使上盘处于高水赔付状态,让大众玩家产生畏惧心理,实则是阻止资金注入上盘的又一手段。其盘路的具体表现为:上盘符合实力开盘,但是或多或少有些不利因素存在,庄家恰好抓住这些题材,通过上盘给水型的表现,完成对上盘的阻击。对这类上盘升水的盘路,应该对造成升水的题材是否具备决定性加以剖析。


帕尔玛 2-0 切沃 (此案例以易胜博盘口为准)

时间:2009年11月8日

初盘:1.05半球0.80

终盘:1.20半球0.75


这是一个上盘一旦打出将会获益丰厚的赔付模式。可是,观察基本面后发现,这块肥肉不是那么好吃到嘴里的。虽然升班的帕尔玛联赛排名领先,但是积分只有两分的微弱优势。纵使主队近期主场表现优异,但是切沃客场四连胜也不容小视,从双方的交锋记录来看,主队也难说稳操胜券。本战主胜概率为:44%,理论盘型支持主队让平/半中水。易胜博初盘开出的半球高水,以双方实力对比,主让半球属于盘口开大型,受注后,下盘必然成为受注热门。终盘1.20超高水,把这个不靠谱的让球盘推向极致,客队继续升温导致大热。最终的2-0的比分,使笔者不得不由衷地叹服易胜博对比赛的把握能力。


马德里竞技 2-3 皇家马德里

时间:2009年11月9日

初盘:0.96 受让半球 0.90

终盘:0.82 受让半球 1.04


皇马状态低迷,各项赛事的客场连续四轮不胜,马竞技却是主场多轮不败。理论盘型客让半球高水。实际盘口为皇马初盘让半球中低水,面对近期主场良好的马德里竞技,半球中低水应该是对上盘较为利好的表现。那么,是什么原因引发了临场阶段上盘升水那?观察基本面发现,马竞技上轮欧冠联赛逼平了强大的切尔西队,而皇马却在国家杯被弱旅大炒4个球。再从交锋的历史盘路中发现,同城德比皇马从未超过平/半让球,此回合在状态低迷情况下,与同城对手死磕让出半球盘,显然状态稍好些的马竞技更容易受到资金青睐,庄家顺势再将上盘水位拉升,盘口开大加超高水下,皇马自然难受追捧,导致下盘大热。


二、造热诱盘的典型盘路


第一类盘路:降水造热型盘路

此类盘路是通过制造降低上盘赔付的假象,增强上盘信心,吸引玩家注入上盘。其盘路具体表现为两种模式:其一,本不具备绝对优势的上盘球队,或者是下盘球队较为强劲情况

下,上盘无端降水,表现出对上盘看好,吸引更多资金投向上盘;其二,实际盘口小于理论盘型,开小的盘口呈现为降水格局,“便宜盘”下再做出降低赔付的假象诱上。对这类盘路,应从球队的近期表现和两队历史交锋战绩着眼,分析其是否具备低水让球的强势资格,或者判定实际盘口与理论盘型是否吻合。


勒芒 0-1 欧塞尔

时间:2009年11月7日

初盘:0.90平手0.94

终盘:0.60平手1.24


勒芒客战连续失利,此番回到主场抢分战意浓烈。虽然勒芒在交锋历史上不占优势,但是其主场表现和此轮战意多少对主胜给予一定支持。主队胜率:37%,理论盘型支持平手低水,实际盘为平手中低水。主队实际水位显然高于预判水位,参考双方积分和排名,客队让球都不为过。如果平手中水维持到封盘,那么客队受热可能就会很大,因此主队至少可保不败。但是,临场阶段上盘急剧跳水,水位骤然跌至0.60的超低水,完全超出了理论支持范畴。那么主队是否具备这个水位资格呢?观察双方近期状态发现,主队连续失利,而客队却取得五连胜状态神勇,08-09赛季的三次交手,主队也都败北。在这种现实对比下,勒芒完全不具备超低水的实力,显然是庄家担心下盘变热,而引导玩家博勒芒主场反弹,将资金向上盘平衡。最终下盘被阻,顺利打出。

克鲁塞罗 1-1 格雷米奥 (巴西甲)

时间:2009年11月15日

初盘:0.72半球1.10

终盘:0.68半球1.14

注:克鲁塞罗=高士路

格雷米奥=甘美奥


从两队交锋记录来看,高士路主场保持全胜优势,且联赛排名和积分也高于客队。近期状态方面,虽然主队上轮主场落败,但是其主客场状态也绝对好于客场三连败的甘美奥。本战主胜概率为53%,理论盘型支持半/一高水或半球超低水。实际初盘为半球超低水,虽然半球盘超低水也符合理论支持范畴,而且双方历史盘路主让半球也是主流,但是就近期双方各自形势来看,这种均衡其实已被打破。初盘半球盘上盘会很热,此时欧赔和平均主胜概率也都支持主队升到半/一盘。假如,庄家看好上盘打出,升盘后或多或少会有些资金受到阻止,但是临场阶并未升盘而是继续降水,显然庄家是不想对可能注入上盘的资金设置任何障碍。在浅盘下继续降水做出降低上盘赔付的假象,造热上盘。最终主队被逼平,上盘输盘。

第二类盘路:给水造热型盘路

所谓给水即升水或者给出touzhu回报很高的贴水,此类盘路是给出上盘一个看上去很便宜的水位,吸引玩家touzhu。其盘路表现是:上盘具备明显利好题材,初盘阶段就给出一个贴水较高的水位,进入临场阶段继续升高或者维持高额赔付水位。把握这类盘路的关键,首先要给出双方一个明确的实力定位,然后通过这个定位与水位的对比,如上盘打出障碍很小且回报极为可观时,则诱盘可能很大,上盘很难顺利打出。


邦比 2-4 艾斯堡 (丹麦超)

时间:2009年11月8日

初盘:0.94半球/一球0.86

终盘:1.08半球/一球0.72


主客实力相当,但是自2007年以来邦比主场对艾斯堡拥有全胜优势,而近期邦比主场4胜1平状态不俗。客军艾斯堡虽然本赛季表现也不错,但是相对邦比从哪个方面来讲都是弱势地位。初盘邦比让半/一中水,就双方排名来看盘口显然开大,按说应该下盘热,但是以邦比近期的强势和历史优越性看,联赛第三打联赛第四让半/一盘,反倒增强上盘信心,因此下盘并不会热,反之帮比却更容易形成touzhu热门。临场阶段,本来可能受热的上盘继续升水到1.08的高额水位,庄家可谓一箭双雕:其一,使上盘处于一个很理想的回报水位,继续拉动上盘资金购买热情;其二,通过升水制造狙击上盘假象。试想,邦比在本身可能形成热门的前提下,假如庄

家看好上盘,升水对庄家而言风险是很大的。显然,庄家并不在乎这种风险的存在。最终,客队打破了近年来对邦比客场不胜的宿命。


拜仁慕尼黑 2-1纽伦堡

时间:2009年9月20日

初盘:0.78球半/两球1.08

终盘:0.98球半/两球0.88


绝对处于强势地位的拜仁上轮主场3-0大胜卫冕冠军沃尔夫斯堡,而最近一轮的客场更是5-0血洗强队多特蒙德。本场拿下实力平庸的纽伦堡应该势在必得。平均概率:主胜77%、平局15%、客胜7%;理论盘型支持主队让球半/两球低水,实际初盘为0.78球半/两球,初盘看,庄家给出的盘口较为合理。但是,到了临场阶段水位升至0.98接近于满水水位。结合两队实力差距和拜仁近期凶悍表现,如此贴补上盘,对于赢盘呼声极高的上盘来说显然过于便宜了。最终结果也证明了此点,拜仁赢球输全盘。

第三类盘路:升盘造热型盘路

此类盘路是通过升盘,提升对上盘的信心,吸引玩家注入上盘。其盘路具体表现为两种模式:第一,在上盘并不具备升盘的条件和实力下,强行升盘,制造看好上盘的假象;第二,实际初盘小于理论盘型开出,临场阶段,在上盘很热的基础上,再升盘继续增大上盘信心。对于此类以升盘造热上盘的盘路,应该认真观察球队的近期表现,对造成升盘的原因深入剖析,同时,实际盘与理论盘型的对比也很重要。

奥德格伦兰 1-2 史达贝克(挪超)

时间:2009年9月9日

初盘:1.00平/半0.84

终盘:1.15半球0.69

注:奥德格伦兰=奥特格宁兰

史达贝克=史达比克


两队实力半斤八两,两次主场交锋主队均被对手击败,即算近期状态也不占据上风。本战主队胜率40%,理论盘型支持主队让平/半高水。实际初盘平/半高水,实际盘口与理论盘口吻合。临场阶段却将盘口提升到半球高水,在主队没有任何题材支持下强行升盘。对于这类情况,笔者的经验是存在两种可能:一是,场外因素介入比赛,比赛可能被控制,那么主队打出可能性存在;二是,客队受热可能较大,在市场预期值较高下,投向客队的资金会量很大,庄家担心touzhu比例失衡,而通过提升上盘让球能力的手段平衡touzhu。但就本场从初盘到升盘的过渡水位来看,并没有出现第一种情况的可能性,那么,第二种情况成立的可能就很大了。最终的结果也说明了这一点。


卡塔根那 0-2 萨拉戈萨(西乙)

时间:2009年11月16日

初盘:0.92半球0.90

终盘:1.02半球/一球0.80

注:卡塔根那=卡泰真拿


主队虽然作为升班马,但是目前联赛排名第一,近期连胜外加主场连续7轮不败,战绩骄人势头强劲。客队虽为西乙老牌劲旅,但是联赛排名落后主队14名,且上轮主场1-3惨败遭到羞辱,结束了一度良好的势头。本战的主胜概率为48%,理论盘型支持半球中高水,对于双方目前差异理论盘口对主队支持力度较小。了解下球队信息发现主队有主力球员缺阵应是主要原因。实际初盘开出半球中水,实际水位较低于预判水位。在这个水位下上下盘取得touzhu均衡的可能较大。可是,到了临场阶段上盘却突然升盘升水。假设如果此时touzhu真是均衡状态,那么庄家如看好上盘而打破僵局,对他们来说风险很大。如果下盘较热,庄家若看好上盘显然也没必要多此一举。而只有一种可能,庄家并不看好上盘,而他们对目前的touzhu情况还尚不满意,于是通过提高主队盘口,大众玩家只能产生上盘让球能力增强的想法,而会有部分资金杀进上盘,达到庄家扩大盈利的效果。

第四类盘路:降盘造热型盘路

此类盘路是通过降盘,降低上盘赢盘难度,增加上盘吸引力。其盘路的具体表现形式为两种:第一、强队降半个或者连续降盘,使上盘形成便宜盘

;第二、不占优势的上盘球队降盘,使得本来比较明朗的格局复杂化,形成心理盘。对于这类盘路,应侧重观察分析上下盘球队的实力对比,尤其是双方近期表现。

拜仁慕尼黑 2-1 法兰克福

时间:2009年10月24日

初盘:0.88球半/两球0.98

终盘:0.86球半1.00


此前的拜仁状态低迷,主场连续两轮不胜,上轮欧冠客场又被法甲的波尔多击败。客军兰克福福,此前客场表现较好,此间联赛排名与拜仁也只差3分。虽然客队上轮主场取胜继续维持良好状态,但是最近一轮的客场刚刚折戟沙尔克,其客场不败势头得到遏制,况历史交战客队完全处于下风,因此,拜仁继续占据强势地位毋庸置疑。本战主胜率74%,理论盘型支持主队让球半中水,实际初盘球半/两球中低水,实际盘口和水位都属上盘利好格局。在拜仁可能较热形势下,临场阶段盘口不升反降,上盘打出的条件被放宽。可见,庄家根本不在乎拜仁热盘跑出的可能性,最终,拜仁大热下赢球输盘。


波鸿 1-2 弗雷堡

时间:2009年11月8日

初盘:0.94平手/半球0.92

终盘:1.01平手0.85


双方近期都是一败涂地,联赛名次也相差无几同处下游,突出的是双方的交战历史主队主场保持全胜。本战主胜概率40%,理论盘型支持平/半中高水,以双方综合情况看,这个初盘还算中肯。实际初盘却给出偏低些的上盘水位,很容易令人看好上盘。临场阶段上盘降盘为平手高水,连主队战和的风险都被排除。虽然双方近期实力都很不济,但是从主队主场心理优势角度来看,主队更容易成为热门,平手高水开给上盘的好处实在太大,诱买意图明显。


三、降低赔付的典型盘路

第一类盘路:降水型盘路

此类盘路,是一种很直接的赔付保护手段。其表现形式是,上盘具备打出的基本条件,各个阶段开出的盘口和水位都比较合理,临场阶段的水位维持或者变化到一个较低的贴水水平,以达到一旦上盘打出,减少赔付的数额和总量的目的。此类盘路的操盘手法比较简单,玩家判断起来也相对容易。但是,如何判定这个低水赔付是否适合于本场比赛是关键问题,也就是说,要甄别出到底是降低赔付还是低水诱盘的界限。


莫斯科斯巴达 5-1 苏维埃之翼(俄超)

时间:2009年11月1日

初盘:0.98球半0.82

终盘:0.65球半1.15

注:苏维埃之翼=苏维杜夫

主队完全具备赢球的条件,只是赢几个的问题。从交战往绩看,主队基本都拥有2个以上的净胜球,而近期主队状态神勇,连胜5场。初盘让球半也符合双方实力状况,但是0.98的初盘中高水水位对于上盘而言过于便宜,这也许是庄家对主队可能存在赢盘极限的观望,此盘路维持到临场将对上盘不利。但是,临场水位突降为超低水,显然,庄家对比赛的结果有所倾向,在自觉难以阻止上盘大量资金注入的无奈下,只能最大限度的压低赔付,来降低上盘打出赔付总量,同时,也以超低水制造上盘大热表象,尽可能阻止更多资金的注入。最终顺理成章主队大胜。对于此类盘路,在上盘具备绝对决定性优势的前提下,只要盘口合理,临场不出现水位的高低反复震荡,并在终盘阶段维持在一个更低水位,上盘打出的较高概率基本可以保证。


佛罗伦萨 2-0 桑普多利亚

时间:2009年9月24日

初盘:0.80平手/半球1.06

终盘:0.70平手/半球1.16


盘面看,主队并不具备打出的绝对条件。客队联赛名次比主队靠前,而主队此前虽然客场两连胜、但是主场连败、状态飘忽不定。而对主队较为有利的是,主对客的交锋历史主队保持不败优势,客队也接近赢盘的盘路极限。初盘客队受让平/半高水,下盘回报空间极大,对于目前形势大好的客队而言,水位过于便宜。而对上盘球队

而言,临场超低水位,基本失去了投资吸引力。对于拥有交锋优势的上盘而言,难以受到资金拥趸,一旦打出,庄家的赔付损失将被降到最低限度。因此,这类盘路属于相对于复杂的一种,很容易使人产生诱导上盘的感觉,大家在实战加以重视。

第二类盘路:降盘降水造冷型盘路

此类盘路,庄家的本意是看好上盘,但是,上盘多少还存在一些不利因素。正在于此,庄家利用这些题材设出迷局,通过看似造热上盘的表现,实则是阻击更多资金注入上盘,同时,也达到了一旦上盘打出降低赔付风险的双向目的。


曼联 2-0 托特纳姆热刺 (英联杯)

时间:2009年12月1日

初盘:0.78半球1.06

终盘:0.68平/半1.16


正与蓝军在联赛抢跑的曼联,对于英联杯赛、本战战意不明,而联赛排名仅落后曼联一名的热刺,近期表现不俗,且对杯赛热情十足、战意强烈。曼联初盘半球低水属于盘口开小,也是双方交锋盘路历史中最低让球盘。在盘口开小的背景下,再出现降盘降水,普通玩家甚至资深老手,都很容易产生诱上盘或者曼联让不起球的感觉。实际上,曼联拥有对客队一切优势,超低水下上盘打出的回报空间极小,最终,红魔再次完胜热刺。

第三类盘路:升盘降水型盘路

此类盘路,存在制造上盘大热或者利好的双重含义,是一种使玩家对上盘产生畏惧或者追买的双向心理的蛊惑造盘手法。因为,按照开盘规律,升盘是设置盘口障碍的一种处理手法,盘口升高开深,上盘打出难度相应提升,那么与之对应的水位就应该有所补偿。而这种升盘反降水的表现手法,一反常规的赤裸裸地看强上盘,与玩家大打心理战,蛊惑的成分极大。而其最终结果也是不同的。


哥本哈根 2-0 CFR布鲁日(欧协杯)

时间:2009年12月4日

初盘:0.82半球0.98

终盘:0.75半球/一球1.05


这是一场欧协杯的比赛,主队在上一个客场被今昔的客队CFR布鲁日2-0击败。此番回到主场,主队在最近两轮主场取得全胜,状态得到极大提升。而CFR虽然在本国联赛表现较好,但是其客场作战能力相对于主场实力强大的主队,此战难被高估。因哥本哈根上轮客场受让平/半,此轮主场让转让半球,盘口比较合理。澳彩初盘半球低水,受注后水位缓慢下调,上盘呈现热状。临场阶段澳彩升盘降水,上盘更显热力十足。其实,从战意到主场能力,主队胜面都极大,庄家如此设盘,无外乎还是想达到降低赔付和造热阻击上盘的双向目的。最终主队顺利打出,报了客场之仇。

该案例所显示的盘路,是一个典型的通过压低水位和制造上盘难度,而降低庄家赔付风险的操盘过程。和前面案例一样,此类盘路从直觉上判断,很容易被上盘显而易见的热度所迷惑,产生畏惧心理。但是,通过对双方的实际状况和交战背景进行深入分析,就不难发现庄家对上盘打出的恐惧心理。


里尔 1-1 雷恩(法联杯)

时间:2010年1月13日

初盘:0.80 半球1.00

终盘:0.69 半球/一球1.11


同为法甲的两只球队在法国联赛杯赛上的较量,主队利尔联赛排名第二,此前联赛主客场连续6场取胜赢盘,客队雷恩联赛第九,无论交锋历史还是近期状态都绝对处于劣势地位。理论盘型支持主队让半球超低水或者半/一满水,实际初盘给出0.80低水半球盘,虽然盘口适中,但是实际水位高于理论水位,对具备绝对优势的主队难言利好。临场阶段,上盘升盘后水位徒降到深盘超低水,看上去,是对优势明显的主队的大力追捧,实则是故意制造上盘大好的局面,最终主队大热不出。事实也证明,此战利尔尽遣二线阵容,保留了真实实力。

该案例所显示盘路,是典型的造热上盘的模式,在初盘阶段上盘就具备投资价值的条件下,庄家再度强化上盘的力度,使玩家对下盘产生抵触,从而达到诱买上盘的目的。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有