加载中…

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

以前香港台湾哪个女星嫁到内地都会很轰动,媒体也用‘下嫁’来形容,其实随着内地经济的发展,内地涌现出了众多优秀的成功男士,在眼光一向高傲的港台女星眼中也是非常吃香的。而随着港台娱乐大环境不景气和内地市场的扩大与开放,越来越多的港台女星北上大陆赚钱的同时,也纷纷抢走大陆的帅哥,可谓就解决了婚姻,又挽救了演绎事业。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

刘若英

刘若英今日宣布自己怀孕,这个唱着“我想我会一直孤单”的女子终于也嫁人了,8月8日,一个吉利又顺心的数字,多年坎坷情路总算有了归宿,引来众多网友的纷纷祝福。刘若英之所以得到这么多人的喜爱,更多的是因为她身上那种淡雅又温润的文艺气质。老公是北京金融男,也算郎才女貌了。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

angelababy

有着天使面孔魔鬼身材的女星angelababy是香港的首席嫩模,也是两岸三地宅男心目中的宅男女神。近年angelababy已将她的工作重心放到了内地,甚至连在内地主旋律电影《建党伟业》也有很多戏份。北上大陆的angelababy不仅在内地赚钱,还赚走了内地帅哥黄晓明,这个内地首席小生。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

蔡少芬

提到TVB的花旦到内地抢钱抢粮抢男人,就不得不提到蔡少芬了。2003年拍戏时跟同剧的武打演员张晋共谱恋曲,翌年,两人拍拖游青岛的照片曝光,两人拍拖已是公开的秘密。2008年1月12日,蔡少芬迎来自己人生中最幸福一刻。与内地男演员张晋在香港西贡一间教堂内结婚,当日众多明星嘉宾到场观礼,比TVB年度庆典还闪亮。《后宫甄嬛传》蔡少芬的表现得到了视迷的一致认同。其实早在几年前蔡少芬就已经到内地来“抢钱”,诸如《水月洞天》、《灵境传说》、《八阵图》等等。而在拍戏的途中蔡少芬也没忘记抢男人,内地小生张晋现在便和蔡少芬组成了一个幸福的家庭。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

郭羡妮

在TVB有绯闻航母之称的郭羡妮,因绯闻过多而渐渐被TVB抛弃,辗转内地拍戏却取得了不错的成绩,特别是《宫》中成功塑造了僖嫔这个悲剧妃子,而成功打开了内地市场,片酬看涨。让人没想到的是,在TVB曾和众多男星传绯闻的郭羡妮,最终归宿却在内地,找到了内地武指朱少军组成了一个幸福的家庭。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

周海媚

前TVB女星周海媚(在TVB主演的电视剧《大闹广昌隆》是当年收视冠军),近年人气下降,接拍电影《杨门女将》成为了票房炮灰,不过周海媚的关注度却还是有所上升。周海媚到内地后事业上虽然没有往日的风光,可是内地投资人不差钱,周海媚想必也赚了不少。不过估计周海媚到内地后最大的收获还是认识了李贵府,这个小她近20岁的男星,不知道这样的“母子恋”是什么感觉?

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

陈松伶

前TVB女星陈松伶现在也在内地发展,《血未冷》、《单亲妈妈》都取得了不错的收视率,在拍《血未冷》的时候和内地男星张铎相知相恋,张铎是内地新晋小生,在《我的青春谁做主》中饰演的高齐便大受欢迎。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)


佘诗曼

TVB今年的台庆已经成功举办,已经离巢佘诗曼并未出席。现在佘诗曼已经到内地发展,已经拍完的内地电视剧便有《带刀女捕快》,《新审死官》等,正在拍摄的还有《建元风云》、《非诚勿扰》等大制作,据称佘诗曼凭借《带刀女捕快》、《建元风云》、《非诚勿扰》三部电视剧,赚得钱就比在TVB十年还多。北上大陆赚得满盆的佘诗曼也不忘抢内地男人,早前便有媒体报道佘诗曼和内地手袋大王好上了,是一个拥有身价十亿以上的超级大富豪。虽然现在已证实传言是假,可是已经到内地发展的佘诗曼大有可能在内地事业家庭双丰收。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

洪欣

洪欣年轻时便是一等一的大美女,既是现在这个年纪,外貌身段也能甩开当下流行的女艺人几条街。张丹峰是通过第一届金鹰之星走入演艺圈的,想当年光一个自我介绍就秒杀了很多观众。张丹峰混了这么多年没红出来真是件怪事,相信勤奋出天才。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

大S

急着嫁人的大S此前一直在台湾转圈圈,始终没能开花结果。来到内地打拼,倒转了运如了愿,在内地钓到了金龟婿,现在又当了妈妈,天天网上晒幸福,让人羡慕不已。

到内地抢钱又抢老公的十大港台女星(图)

钟丽缇

现在钟丽缇基本都在大陆露脸赚钱,当年41岁的钟丽缇与北京37岁的严振翔经过朋友介绍,两人得以相识。拍拖几个月后钟丽缇被严振翔的深情所打动,她说,女人经常会为男人牺牲,但这次竟是严振翔为她牺牲,放弃个人的一切,她很感动,遗憾的是未走到最后。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有