加载中…
正文 字体大小:

职业装、工作服、工装,职业装工作服、工装-定做、制作-济南大成制衣有限公司

(2013-08-02 17:22:20)
标签:

职业装工作服

济南工装的设计

工作服和工装。

杂谈

分类: 服装行业

   济南大成制衣有限公司成立于1995年,是一家集服装设计、生产、销售为一体的厂家。主要有:工作服、工装、职业装等,致力于服饰的设计,本着以市场为导向 ,以服务为根本,以质量为生命的理念,全体同仁努力奋斗,苦心耕耘,多年来始终以简约、时尚、舒适、和新颖款式、品种齐全、质地优良、价格实惠,赢得了广大消费者的喜爱和赞誉。
      公司专业生产企业制服、商场酒店制服、特殊行业制服、学校校服、医院医护服、美容机构、西式洋服、电视娱乐节目主持人服装、银行等企业高档服装。

    我们的经营宗旨:质量优良、价格合理。
    我们的行为准则:交货及时、服务热情。
    我们的发展理念:竭尽全力,追求卓越,开拓创新。
    我们的服务口号:以顾客为中心,提高性价比,做到物超所值.
    塑造社团形象,提升社团品位,弘扬制服文化。

公司主营:济南工作服、济南职业装济南工装的设计、定做和订做配送一条龙服务。为山东许多大的企事业单位定做春夏秋冬各种职业装、工作服和工装。为学校订做学生服,为大单位设计工作套装等。为全国各大行业如医疗、教育、科研、电子等提供优质的产品和优质的服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有