加载中…
正文 字体大小:

伸缩臂,加长臂,挖掘机加长臂,挖掘机伸缩臂,挖掘机打桩机-济南通达工程机械修理厂

(2013-08-01 17:55:16)
标签:

挖掘机伸缩臂

挖掘机加长臂

挖掘机打桩机

杂谈

分类: 机械行业客户信息
     济南槐荫通达工程机械厂,位于全国闻名的旅游城市和工业化城市济南,220国道,京福高速公路、胶济铁路横贯东西南北,交通便利。公司成立于1991年,专业销售、维修、租赁各种进口二手挖掘机(日立、小松、住友、卡特等)、国产二手挖掘机、装载机、压路机、推土机、吊车、叉车等工程机械。作为专业研究开发挖掘机械的企业,目前所生产的“通达”60履带挖掘机系列,拖拉机改装挖掘机系列,挖掘机改装加长臂、液压剪系列等产品畅销于东北三省、河南、河北、山东、山西、甘肃、陕西、浙江、四川、安徽、内蒙、湖北等十几个省市,深得广大用户好评。
  主要业务:
  1、二手挖掘机销售与回收
  2、挖掘机维修、各种工程机械维修
  3、挖掘机改装
  4、拖拉机改装挖掘机
  我们深知服务的重要性,“顾客第一、赢利第二、真诚服务、售后到位”是我们的服务理念,以完善的服务网络、热情的服务态度、严格的服务规范、满意的服务效果为标准。"用户至上、服务满意",为用户提供一个从售前到售后的全程服务,以满足用户的需要,我们全体员工同心协力,为各界朋友的事业发展共助微薄之力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有