加载中…
正文 字体大小:

彭于晏P图送祝福 网友热议:他和胡歌谁先结婚

(2017-12-06 11:27:53)
标签:

杂谈

余文乐结婚彭于晏P图搞怪,将自己p成王棠云,原本该是余文乐王棠云的结婚照,却变成了穿着婚纱的彭于晏和余文乐,简直太搞笑了!

彭于晏P图送祝福 <wbr>网友热议:他和胡歌谁先结婚

​12月5日,余文乐和王棠云在澳洲大婚,圈中好友悉数送上祝福。而胡歌和彭于晏也没有辜负大家的“期望”,再次被网友们调侃,齐齐奔上热搜榜。

晚上,好兄弟彭于晏也转发了微博,祝贺余文乐大婚:“恭喜兄弟,为你高兴啊,六叔幸福啊。”还逗趣把照片中王棠云的脸P成了自己,画面感超级强!

彭于晏P图送祝福 <wbr>网友热议:他和胡歌谁先结婚

彭于晏和余文乐关系为什么这么好?

余文乐和彭于晏相识于2002年的摄偶像剧《爱情白皮书》,剧虽然没有爆红,但是两个人成了好朋友,彭于晏还把自己的荧屏初吻献给了余文乐!

后来两个人默契地都丢了手机,也都换了号码,便一直没了联系。直到几年后在一次活动中,两个人当面对质——余文乐:“为什么都没打给我?”彭于晏也一脸呆萌的问道:“你也没打给我,我打给你干嘛?”

彭于晏P图送祝福 <wbr>网友热议:他和胡歌谁先结婚

​然后两个人就停不下来地秀恩爱,一起吃东西,天冷了提醒保暖,过生日必送祝福,微博简直成了两个人的聊天室,撩妹撩汉都弱爆了,互撩才是暧昧的最高境界!。

两个人的关系是真的好,好到余文乐可以公开调侃彭于晏的性取向:Eddie对看漂亮女生好像没什么兴趣,倒是经常打量自己的身体,而且完全不想拍拖。不仅相爱相杀,在彼此最困难的时候,两个人都是真诚地去帮助对方。

彭于晏演艺事业陷入低迷时,余文乐拉着他一起去泰国散心拜神,还给他介绍香港的工作。《恋人絮语》和《夏日乐悠悠》就是阿乐帮助彭于晏牵线的作品。

彭于晏会向嫌弃余文乐脾气暴躁的媒体解释,阿乐是慢热型,只是脸很臭,说完还自言自语:“我干嘛要替他解释?”

两个人是好朋友,两个家庭也关系和睦,一起过中秋节,一起旅游,互相推荐朋友,互相陪伴家人过生日,俨然亲兄弟一样!

值班主任:曹乐平

来源: 济南新闻移动端 ​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有