加载中…
个人资料
一嗨租车
一嗨租车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,511
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一嗨租车荐西北游不一样的冬天等着你

(2019-12-30 16:09:48)
标签:

一嗨租车

 西北的冬日一片荒凉,但荒凉之中亦有西北的大气与壮阔,如果你不畏惧寒冷,冬日的西北之行定会带给你不同寻常的体验。一嗨租车西北自驾游为推荐西北自驾路线和交通出行方案,助力用户西北行。

  西北之行去哪里才好呢?西北地区幅员辽阔,虽省份较少,但省与省之间边界漫漫,沿着丝绸之路就能跨越不同省份,看到不一样的风景。

  一嗨租车推荐自驾路线:西宁-兰州-中卫-银川

  西宁是西北的明珠城市,境内景区众多,著名景观有塔尔寺,它是藏传佛教格鲁派最重要的寺院之一。其次是东关清真大寺,它位于西宁东关街,融合汉、藏、伊斯兰多种风格,每天都有信徒在此虔诚礼拜。另外,还有藏文化博物馆,呈放着众多文物、古籍艺术、医药标本,是了解藏文化的绝佳去处。不过,冬季会去西宁旅行多少会有些遗憾,此季大雪封路,想要去看著名的青海湖会很不方便。

  看过西宁的宗教文化,第二站来到兰州,作为西北具有代表性的城市,兰州充满现代化的城市魅力,这里有著名的黄河铁桥,它是兰州最重要的地标建筑,有黄河第一桥的美誉;还有全国最长的市内滨河马路——兰州滨河公园,公园沿黄河而建,两旁是星罗密布的花圃,风光无限。

  第三站自然是中卫,中卫最有名气的景点便是沙坡头,每年夏天都有无数游客到此滑沙。浩瀚无际的腾格里沙漠在冬日里格外荒凉,想要拍一些好看的照片,游客稀少的冬日是不错的时机。

  第四站到银川,这是一座秀丽的西北城市,城市风貌和西北其它城市不大同,有塞上江南之美誉。银川最值得去的是西夏王陵,那里埋葬着西夏王朝的多位皇帝,拥有9座帝陵和140多陪葬墓,被誉为东方金字塔。

  西北不止有大气壮丽的美景,也有风味迥异的美食。比如兰州的牛肉拉面、羊肉泡馍,冬日里点一碗,热气腾腾,一碗吃下肚,大汗淋漓,真是又解饿来又暖和。

  以上四大西北城市,都是有一嗨租车的直营门店分布,用户可以采用一嗨提倡的“飞机/高铁+租车”的组合模式,乘坐飞机或高铁到西宁、银川目的地,然后在西宁和银川当地租用一嗨的车辆去往景区,这样的出行模式,能极大提供出行效率。

  一嗨租车本月有“新用户首租立减100元”、“一嗨年终奖”、“走南闯北,租车50元起”, 以及一嗨租车与北京银行、上海银行、中信银行、平安银行推出的首租立减100元活动,打算本季出行的小伙伴,可以结合自身的需求,搭配合理的优惠策略,让出行更加省钱。

  一嗨租车现有车队规模达到8万台,车型逾两百余种,5000多个线下直营网点覆盖全国400座城市,提供长短租、个性化租车、企业包车、顺风车等全方位的用车业务,支持异地取车还车,支持高铁、机场等门店送车到指定地点,是用户高效出行的理想用车选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有