加载中…
个人资料
一嗨租车
一嗨租车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,511
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一嗨租车回馈用户感恩一年携手同行

(2019-12-27 16:36:41)
标签:

一嗨租车

分类: 一嗨租车
年末将近,一嗨出行为答谢一年来新老用户的支持信任,特别送上年终奖钜惠福利,赶紧来了解一下吧。

据了解,即日起,取还车时间在2020.1.20(含)之前,若单笔订单的租期和金额满足以下条件,除了获得原订单金额的成长值外,还可获得额外成长值(同一用户可多次参加)。具体条件是:租期≥4天,且金额≥700元可另外获得200成长值;租期≥7天,且金额≥1500元可另外获得500成长值。

此外,还有会员专属福利。即日起,取还车时间在2020.1.20(含)之前,若消费金额总和≥2000元,金卡用户可获得经济/舒适型1天免费用车券;白金卡用户可获得SUV/精英型1天免费用车券(最高立减500元);钻石卡用户可获得高端车1天免费用车券(最高立减1000元)。

需要注意的是,适用于优惠券所属车型及车型组;有效期至2020年2月29日;法定节假日不可用;仅减免订单车辆1天日租金,其他费用正常收取;该券不兑现、不找零、不可叠加使用,不与其他优惠同享。

“每年岁末,一嗨都会回馈感恩老用户,礼品多少不说,就这份感恩用户的心,也令我们众多一嗨使用者感到暖心。租车是绿色的出行方式,值得大力推广,一嗨也是国内倡导绿色出行的先行者,希望能有更多用户参与进来,让我们出行的每一天都畅享绿色阳光。”一嗨会员黄先生表示。

目前,一嗨出行在全国400多座城市开设了5000多个服务网点,广大用户朋友随时随地都可以租车用车。一嗨出行始终坚持用心为用户服务的宗旨,为他们提供如私家车般的用车体验,现在,一嗨出行已塑造成为中国租车行业的服务典范。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有