加载中…
个人资料
一嗨租车
一嗨租车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,567
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一嗨租车父亲节活动:老爸,我们去哪儿?

(2019-06-17 13:16:11)
标签:

一嗨租车

分类: 一嗨租车
一嗨租车父亲节活动:老爸,我们去哪儿?

都说父爱如山,母爱如海,2019年6月16日是一年一度的父亲节,在这个充满了温馨亲情的节日里,假如能够陪伴父亲一块去自驾,与家人共享一段美妙的天伦,将会是一个令人印象深刻的节日。

一嗨租车在父亲节到来之际,推出了父亲节专属活动“我伴你变老,你陪我长大——带着父亲去自驾”活动,并为幸运用户准备了SUV北京现代IX35和精英型轿车奥迪A4L等高端车型,节日自驾的用户切勿错过活动时机。

作为生活在当下的年轻派,无论是80后还是90后,节日期间选择自驾出游都是健康休闲生活的一部分,此次恰逢父亲节期间,一嗨租车专门为年轻用户准备了北京现代IX35和奥迪A4L两款高档车型,参与活动就有机会获得这两款车型的1天免费用车券一张。

本活动参与方式极为简单,从即日起至6月16日,关注一嗨促销微信公众号(ID:ehicuxiao),给一嗨促销微信公众号后台留言,格式如下:想要带父亲去的城市+手机号。一嗨租车工作人员将在2019年6月17日,在参与用户当中抽取5名幸运用户,中奖的用户将获得所指定城市的SUV和精英型1天免费用车券一张。为了保证活动的有效性,参与活动的用户请用真实的手机号码参与活动,中奖后方便工作人员与您取得联系。

此次,一嗨租车为用户准备的车型包括SUV现代IX35,以及精英型轿车奥迪A4L,由于每个地区门店供应的车辆略有差异,一嗨租车只能保证会提供同档次、同类型的车型,具体的车型以当地门店的实际供应为准。另外,幸运户只免除单日租金,其他保险费、手续费、押金等不再减免范畴之内。本活动不得与其他活动叠加使用。

一嗨租车现拥有车辆8万多台,车型约200余种,提供长租、短租、个性化租车、企业包车,支持异地取车还车,关注一嗨促销微信公众号,不但能获得第一手的车辆优惠信息,还有本季适合自驾的特色旅游景点,让你出行有车,去有佳地。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有