加载中…
个人资料
大大
大大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,499
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星

(2013-04-11 11:03:14)

   中国有句古话说的好:百善孝为先。”在娱乐圈中经历无数次大风大浪的明星们,会以怎样的方式来报答父母的养育之恩。她们中有一群人会给予很好的物质,也有人认为多抽出时间陪父母到处游玩,也是一件很不错的事。下面就让我们来盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星们。

 

       盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星

范冰冰

   

   孝顺,是范冰冰周围人对她的一致评价。回北京,第一眼肯定要去看父母,跟父母一起吃饭。经纪人说,只要父母开心,她都会去做。她会给妈妈买项链,会给爸爸换车。为了不让爸爸妈妈感到孤寂,范冰冰走到哪里都安排爸爸妈妈随行 

 

     盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星

柏芝  

  

   张柏芝对于很早就离异的父母,并没有因此而责备他们,甚至为了让自己有足够的能力负担起整个家庭,小小年纪的张柏芝就进入娱乐圈,为了能让父母日子过的好,对他们出手甚是大方,购买豪宅、出资帮同父异母的弟弟投资,看来张柏芝为“孝女”的称号是实例名归。

 

      盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星
 姿

   

   很小就入行的黎姿,就是为了能让父母摆脱“高债”生活。拍戏、商演日益繁重的工作量,深深的压在只有十几岁年龄的黎姿身上,为了父母,甚至抛弃应有的童年生活,好在现在的黎姿已经重获幸福。对于黎姿的父母来说也是一件幸福的事。

 

     盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星

徐麒雯

   

   徐麒雯对父母的好,已经是周围好友都认同的事实,每隔一段时间,都会抽出一个多星期的时间陪父母出去游玩,爱玩的徐麒雯也会在微博上晒出自己与父母的幸福全家照,如此羡煞旁人的一家人,也因为徐麒雯的存在,让幸福继续蔓延。

 

    盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星

朱 

   朱丹曾在自己新书《放慢.快乐》中不止一次的透露出对父母的歉疚,工作越来越忙碌的她,为了能抽出时间多多陪陪自己的父母,不惜推掉工作,只为了能待在父母身边,对他们撒撒娇。唠唠家常。看来被誉为娱乐圈中数一数二的孝女的朱丹,也是名副其实的。

 

      盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星
林依晨

   

   当时家庭环境非常困难的林依晨,总遇到拍戏途中有供应“工作餐”的时候,都会带回家,为的就是能节省一些家庭开销,这样他妈妈就不会再拼命的外出挣钱。林依晨也会准时的把每个月挣的钱上交给妈妈,让妈妈负责打理。

 

    盘点娱乐圈中以孝顺著称的女星

徐若瑄

  选男朋友的第一标准就是要“孝顺”,徐若瑄曾经公开表示过自己的择偶标准,连找男朋友都是要以“孝顺”为首要,看来徐若瑄“孝女”的称号也是名副其实的,在徐爸生病住院时,徐若瑄不分昼夜的陪伴在徐爸身边,连周围的人都为之感动.

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有