加载中…
个人资料
虎子
虎子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,009
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

松鼠偷苹果被逮(组图)

(2013-03-18 09:59:53)
标签:

it

松鼠偷苹果被逮(组图)

    图1:这只松鼠从一个毫不知情的女人包中偷走一个几乎有它身体一半大的苹果,然后用嘴和前腿将其带走。

   一只鬼鬼祟祟的小松鼠从一个包里偷走一个明显超出它吞咽能力的苹果。一位摄影师刚好抓拍到这个有趣瞬间。

松鼠偷苹果被逮(组图)

   图2:这只啮齿动物在手提包附近窥视时,摄影师布鲁姆用相机拍到这个有趣瞬间。

 摄影师用相机拍到,这只贪吃的啮齿动物爬进一个毫不知情的女人包中,然后悄悄抱走一个几乎有它身体一半大的苹果。摄影师沃尔夫冈-布鲁姆在加利福尼亚州圣地亚哥市北部托里-派因斯州立公园目击这只动物的秘密任务。

松鼠偷苹果被逮(组图)


    图3:这位48岁摄影师说:“我注意到这只松鼠慢慢靠近这个包,心想有事发生,就拿出相机拍了几张照片。”

 
  这位48岁摄影师说:“我注意到这只松鼠慢慢靠近这个包,心想有事发生,就拿出相机拍了几张照片。它钻进包里时,我很好奇,就想它从里面出来时会发生什么,于是用相机对准这个包,等着解开谜底。约一分钟后,这只小松鼠出来了。我几乎不敢相信它竟用嘴巴叼出一整个苹果来。我利用接下来数秒钟快速抓拍。它抱着这个几乎有它身体一半大的苹果试图跳到另一块岩石时有趣极了,但它没有成功,因为苹果太重,使这只小动物又落回远处。有意思的是,它并没有放弃,开始移动苹果。”

松鼠偷苹果被逮(组图)


    图4:这只松鼠在好奇心驱使下悄悄爬进这个手提包。

  松鼠吃坚果、种子、水果、真菌和绿色植物等。它们主要以坚果为食,但早春对它们来说是最困难的进食季节,因为被埋葬的坚果开始喷口,不再适合它们食用。这些啮齿动物难以发现食物时,就会吃肉,例如昆虫、小鸟、幼蛇和更小的啮齿动物等。

松鼠偷苹果被逮(组图)


   图5:约一分钟后,这只动物用嘴巴和前腿抱住一个苹果从手提包里走出来。

松鼠偷苹果被逮(组图)

   图6:这只啮齿动物抱着这个几乎有它身体一半大的苹果试图跳到另一块岩石,但没有成功,因为苹果太重,使这只小动物又落回远处。有意思的是,它并没有放弃,而是把苹果移走。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有